みんなのレビューと感想「因果の花~復讐の不倫女と罪だらけのサレ妻~」(ネタバレ非表示)

途中までは良かったけど

最後まで読んで唖然としました
    旦那がキモすぎるし理解できない!
    胸くそ悪いラストで無料版でやめておけばよかったと後悔してます

気になる

ドロドロ具合がおもしろいです。
    最初は主人公と不倫相手の歳がそんなに離れているようには見えなかったので、まさかの正体に驚きました。それほど男を落とせるなら幸せになる方に向ければいいと思うけど、それじゃストーリーにならないものね。
    最後は主人公に幸せになって欲しいなと思うけど、、、難しいんだろうな。

ラストまで

ラスト読んだけど…この旦那。キモイキモイキモイ。元嫁の娘となんて、てか結婚してる時浮気相手18?元嫁の娘とは知らなくてもさ!りのさんも捨てたくて捨てた子供でも無いでしょ?交際相手に両親目の前でコロされて、その人の子供を…自分が捨てた娘と不倫した旦那と離婚は納得でしょ。で、娘と人生やり直してる途中元交際相手に刺され亡くなるって、りのさん可哀想過ぎ、で元旦那とその娘が、子供作るとか。元旦那まともそうに描いてるけど全然や!キモイキモイキモイ

by 1298

無料分を読んで見たら面白くて課金して最後まで読んでしまいました。最後の方はりのが亡くなったのは涙が出ました。ただ。一年後に匠とひながまた関係を持って妊娠したのには呆れてしまったけど、最後はひなは匠から離れて1人で子供を産もうしていたのは何故かホッとした。

どろどろ

訳ありの過去を持つ罪悪感からか子供を持つことに抵抗感がある様子、そんな隙をつかれた夫はある罠にハマっていく。
    この作家さん、ほんとうにドロドロまっしぐらですね、好きな方にはたまらないと思います。

意味不明

だけど、気になる展開。
    まぁ、本当に娘の心境が分からない。そこまで恨んで行動を起こせるのなら、違うことに気持ちを持っていければ、幸せになるだろうに。警察沙汰なことばかりしている。

読みました。

自分の産んだ娘が復讐のために旦那を寝とるという(?)お話。
    なかなかこういう話は初めてなので結末気になります…(今回は打ち切りかのような半端なラストにしないでほしい。)

by 松美

ものすごいドス黒い話だなぁ。何の為の復讐なのかまだ分かんないけど、過去とか含め、続きがどうしても気になってしまう。

絵は普通に良いです‼️

ちょっと読んでて、ショックですが、気になって無料の分から読んでます。多分、無料の分までは、読んでいくと思います。

別のサイトから

別のサイトで無料で読んでいて、何となくこちらのサイトで会員登録しているので購入することにしました。

まだ、連載続くようなので安くなるタイミングも確認しつつ。