チナッツさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんともいえないおもしろさ

アカシックレコードとかいうあたり、スピリチュアルをかじってるけど、宇宙人が介入してきて、たとえ過去に戻せて、何もなかったことにしたとしても、人殺しをしたので、わたしはそれは愛じゃないと思う。そういう高度なことをやれるのなら、人殺しとかの感情はいれないとおもうし。そもそもがこの設定がいびつなんだと思う。そういうのを踏まえて、読むのなら、おもしろいのかもしれない。

可愛くて好き

カロリさんの本名は、花鳥風月 カトリ、なんだっけ?そこから、カロリってあだなだけど、とても可愛くて素敵なひと。太ってることはコンプレックスに感じながらも、美味しいご飯が好きって、素直なところが、読んでいてとても気持ちがいい。周りの人間も自然にカロリさんのことが好きになってしまう。器が大きな人。けど、感情もあって、可愛いですね。

猫好きにはたまらない

こんな優しい猫がいたらなぁって、妄想が溢れる。そして、おもしろい。面白すぎて久しぶりに一気読みでポイント追加して読んでしまいました!最高です!!!!猫好きにはおすすめですね!

引き込まれる話だが

つい読んでしまいますが、やはりところどころ、人の闇の部分や欲望などを見る感じが、嫌だなって感じます。ただ、雪さんっていうひとには、幸せになって欲しいなって思いながら、読んでしまいます。

可愛い狸

狸が変身すると、こんなにも可愛い女の子になるんだって、笑ってしまいます。こんな可愛い女の子なら、男の子も結婚を許してしまいますね。無料分しか見ていないけれど、可愛い話し、続きが少し気になります。

おもしろい話だが、これは完結まで話を書き続けてくれるのかなってかんじ。最後の話が二年前。この話の続きを書いてくれなさそうな感じがする。

一度はよんだほうがいい!

読めば読むほど、たまにギャグもありつつ、戦闘シーンは、忍者が出たり、日本の要素が出てきて、すごく読んでいて親しみやすい。

うん、複雑

この料理好きのお母さん、好きだなぁ。そして、おとうさん、おかあさんに女じゃないって言い放つところ。ひどいなぁ。お母さん、かぞくのために頑張ってるのに。

旦那がうざく見える

よくある感じなのかな?
    男一人で家族を支えてあげてやってる感じを全面に出してくる。最低だわ。読んでるとイライラしてくる。支え合う夫婦像は無い。

ひとのもの

奪う人かぁ…シングルマザーでね。なんか…始まりからすでに話が進行していて、その復讐をしようとしてる娘が主人公。なんか、先が気になる話です。