みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あんまり読んだことない感じの作品!ギャグ要素もあって、面白い!どんなふうに展開していくのかこれから楽しみです
by ほぼ毒舌- 0
会社勤めの経験があればだれでも直面する社内の人間トラブルが大げさに面白く解決されるさまが描かれていてすきです。
課金の価値あります!by 紫サクラ- 0
勉強になる
視点が斬新で初めて読むタイプの漫画でした。作者さんはこっち系に強いのかしら…?恋愛要素もややありつつの社会人としてのスキルも身につく?勉強になる漫画です!
by どさんこちー- 0
とても為になります‼️
私も管理職になり、いろんな問題を抱えて
持ちきれなくて手放しました…
でもその後、やっかみな気持ちがふつふつ沸いてしまう日々を送ってます
こんなコンサルタントさんに出会っていたら、考えてしまいました
この作品ーよんだ今なら弊社社長の気持ちも分かります…
明日から気持ち切り替えて頑張ろうって思いましたby ゆずむぎまま- 0
これは恋愛漫画なんですよね?本気のコンサルタントの話じゃないですよね〜
こんな簡単に解決できたらいいのになー
はぁ漫画は解決したらハイッ終わり!!でいいな、まぁ恋愛漫画として無料分だけでお腹いっぱいです笑by (泣)- 1
表紙を見て読みましたが、実際の話は表紙と全然違っていた。でも会社の広告塔のヒロインがブラック企業で働く男と一緒に解決するのは面白い
by なーさん4649- 0
何気なく読んでハマった!
会社対コンサルのやり取りで、会社のホワイトニングを行っていく話。内容自体はとてもとても真面目で、なるほど〜と思ってしまう中に、社長とコンサルひとみちゃんとの恋バナや登場キャラがそれぞれ濃いキャラで、見ていて飽きない!というか、次は、どんな人物がどう仕掛けてくるのかっていうのも気になって。
ただ、78ポイントは続けて読むにはちょいとお高い。。なので、余裕がある時に読んでみてはどうだろう。by のりまきねぇさん- 0
キャラ濃い
出てくる登場人物が一筋縄にいかないけれども、どこか憎めない人ばかり。もう少しラブの要素強めにしてもらえるといいかなと思います。
by ★匿名- 0
オススメ‼️
天使のひとみちゃんがコンサルとして周囲と調和しながら大活躍するめちゃくちゃ面白い企業漫画です‼️
漫画のストーリーなのでわかりやすく描かれていますが、現実に当てはめて考えても勉強になるし、面白いです‼️
左京氏格好良いし、ひとみちゃんのトリッキーな天使の動きが面白い‼️
大好きなお話です(*≧∀≦*)♡♡♡by マザーハウス- 0
ただの恋愛漫画じゃなくて社会人なら色々学べる漫画で面白いです!主人公が一生懸命な感じが素敵。早く続きが読みたいです♪
by なかても- 0