みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
主人公が
とてつもなく健気。すごく境遇が不憫なのに、笑っていて可愛らしい。応援したくなる美人さんです。一度は見てみて欲しい!
by りんつlints- 0
ありがちな展開
和製版シンデレラでしょうが、現実はそんなに偶然が重なりうまくいくのかと思ってしまいますが、そこは漫画ww絵も上手で良いと思う!
by マンクス- 0
最近多いネタ
最近この手の主人公は美人だが家族に除け者、こき使われ、何故かお金持ちと結婚してハッピー。の作品が多い気がします。
これもそのひとつ。ただ、このお話は相手の男性が主人公を嫌ってるとところから始まるのでゆっくり育む愛がお好みの方向けですね。by 珈琲豆玉- 0
絵柄が好きです
他のところで読んでいて、ここにもあって嬉しいです。
美人さんなのにまさか美人嫌いとは珍しい展開。絵が可愛くてかっこよくておもしろいですby 芋ラーメン- 0
なんとなく読んでみたけど読んでいくうちにどんどん気になって読んでいってしまう。でも無料で読めるのが少ない
by 2b- 0
ハマってます♡
主人公の八重はとても美人な上、優しくて性格の良い子です。騙された、形だけの結婚でしたが、八重の優しさで頑なだった頼久も八重に心を揺らしていきます。不器用な2人が徐々に距離を縮めていく展開に、キュンキュンです〜♡改心した頼久さまかっこよ♡
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
よくわからないまま
無料が終わってしまった
よくわからないので、読まないです。
もう少し意味がわかるとこまで読めたらよかったかな。by ピコまる- 0
すきな感じ
一言で言うとすきな感じの漫画。
久しぶりに一気読みした。なんならptが足りなくて追加購入した。
八重が主人公の中でも変わってる方だと思うし、だんだん心開く頼久も最高にいい。
出てくるキャラクターが魅力的すぎる。by がきちぇるしー- 0
うーむ。まぁよくある設定な感じ。
表紙は、良かったけど、内容はあまり入ってこなかったなぁ。課金までには、いたらないby Aliceチャン- 2
タイトルにひかれて
やはり腹違いの子供はシンデレラのようにいじめられ惨めに生きていくのだろうか。いつか王子様と出会えることを信じながら。
by エリ。- 0