みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ
by ちゃみな88- 0
腹違いの姉妹が、使用人のように扱われ愛情ないが、良いとこの人に見そめられるのはよくある話。幸せになってほしいな
by ショーチャン- 0
タイトルと絵が気になって、無料お試し分を読んでみました。他にも似た感じの作品がたくさんありそうですが、時代背景やらなんだかこころ惹かれる作品ですね。
by ponsuke05- 0
面白いかも。
こういう大正ロマンっぽいの大好き?
また逆転系?
も好き。
絵のタッチもまあまあかな?by ダイエットダイエット- 0
ちょっと作画が乱れてるようなところが気になりますし、シンデレラストーリーもよくある感じなのですがやはり不遇なヒロインを助けに来るヒーローがいるとキュンキュンしますね。でも何か裏がありそうでしたが
by たのみ- 1
まだ途中
少しずつ拝読してますが、時代背景やストーリーの大筋が似た物が増えてますね。
ざまぁ系?は嫌いでは無いので面白く読ませていただいてますが、もっと色が欲しいですね。by さむー- 0
まぁ
美人が虐げられるっていうのは他にもありがちな感じはするけど、それでも健気に頑張ってるから応援したくなる。
by らなさあまやさあや- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、いるんですよね。
自分より器量良しってだけでいぢめる義兄弟。
でもヒロインが前向きだし、周りの人に愛されてる感が良いなと思ったので読み続けます!
父親が何で結婚を許したのかも気になるところです。by ❇ Ohana ❇- 0
美男美女
妾の子供として生まれた主人公。美しい容姿に嫉妬して姉からいじめられる。シンデレラみたいなストーリー。。
by mamari215- 0
だんだん
シンデレラみたいな感じかと思いましたが、徐々に相手の人が変わり、妻のために父親とのトラウマも克服していく様子がよい。何かに執着すると会う話が面白い
by くろくろくろえ- 0