みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)

ヒロインが好き

ヒロインの八重は、すごく美人なのに、実家で虐げられ、頼久と結婚しても、美人が嫌いとかで、どうなるか心配。八重は、嫌われても、お面を被ったり、とても健気です。

絵は、、、あんまり好みではないです。お話ももうちょっと男性の熱い感じがあると盛り上がるのですが、、平常心で読める漫画です。

続きが楽しみ。

屈折した美青年の夫と薄幸な美少女の妻。 二人が心が結ばれた後にも先にもこれでもかというぐらいの事件が降りかかります。先が楽しみです。

流行り

大正時代の和シンデレラストーリー。恋愛ドラマ化しやすいと思いますが、またか…と思ってしまいます。必ずキレイな娘がイジメにあう…何でしょうか?

画力は低い。そのせいか、登場人物全員表情が乏しい。いま流行りの不遇な女性が金持ちに拾われて心通わせるやつです。

まだ途中までしか読んでいませんが、頼久様が八重にのめり込んでいく様を早く見たいです。
    八重の美しさに周囲が気づき、頼久様に嫉妬してほしい

真実の愛

いにしえの愛は、ピュアで素敵です‼️続きが気になります❗働き者で、一緒懸命になっている姿が素敵です😃

うーん、、、

まだ最初の方しか読んでないけど、主人公は美人なのに相手がB専ってのがあまり好きな設定ではなかったな。せっかくの美貌なのに主人公のこと可愛いと思わないわけでしょ、、何だかなぁ。主人公も主人公で面食いだし

今後の展開が気になります

最近、漫画でよく見る設定だなぁとは思いますが、面白いです。絵も綺麗だし、この先の展開がどうなるのか楽しみです。

どんどん距離が縮まって…
    幸せになって欲しいなぁー

お父さま…なんだか怪しい雰囲気?
    亡くなった奥様に似ているから?