みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)

灰被り姫は結婚した、なお王子は
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/02/07 11:59 まで

作家
配信話数
63話まで配信中(57~87pt / 話)

3.8 評価:3.8 506件
評価5 27% 137
評価4 34% 172
評価3 33% 169
評価2 4% 20
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全506件

NEW
    夫の変わりよう

ネタバレ レビューを表示する

大分嫌悪感のある夫設定からのスタートでしたが、主人公の前向きな性格のおかげで少しずつ変わってきましたね。もっともっと溺愛して奥さんなしではダメ!ってなって欲しいです!立場逆転希望!絶対主人公には幸せになって欲しいです!

NEW
    絶対幸せになって欲しいマンガ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の生い立ちがあまりにも可哀そうで、けどこういう主人公ってけなげで明るくて、性格もまっすぐな所が読んでいて惹かれます。結婚したからにいは絶対に幸せになってほしいけど、瀬久様は家には帰らない、しかもなんか裏がある。絶対に幸せにしてよ!って思う。優しいところもあるからこれから読み進めていきたいです。

結局ルッキズム?

広告から気になり、途中までイッキ読みしました。
    灰被り姫のような生活をしていたヒロインが、御曹司に見初められて結婚。
    …と思ったら、御曹司は「適当に見目が良くて身寄りもなさそうなちょうどいい結婚相手」を探してただけ、外には愛人がいた。
    ヒロインとの生活の中で、徐々にヒロインに惹かれていく様子だけど…
    一方でヒロインが御曹司のことを好きな理由は「顔がタイプだから」
    結局ルッキズム?
    とはいえ先が気になる展開です。

かわいすぎる!

八重ちゃんが、かわいすぎる!
    いろんなことあったし、周りは酷い人しかいなかったけど、旦那様はきっと、本当の八重ちゃんのこと、わかってくれるよね。
    2人の幸せを願うばかり。

とても良い

ネタバレ レビューを表示する

頼久様のかわり様が、素敵です。八重の控えめで優しい考えと行動で、こんなにも変わるとわ!!どんどん読み進めたくなりました。

by A.z

ずるー、、、

この作品絶対面白いと思いますがなんかずるー、、、絶対読みます!好きなストーリーっぼまいです。でも、タイトルが、、、

ストーリーは続きが気になるけど、線が雑に見える感じとか絵がいまひとつ…
    あと、ヒーローの女性関係のクズ具合が微妙だろうか。ヒロインと結婚して過ごすうちに…の変化はあるけど、過去のことだからって許せん派も少なくない気がする🙁

ちょっと予想と…

ネタバレ レビューを表示する

よくある姉妹もの、虐げられ系のシンデレラストーリーだと思ってたのに、まさかの王子様役がクズ男だったとは⁈
    期待と違っててガッカリ感もあるけど、意外性あると言えばそうかも
    ヒロインはとにかく良い子で、だからこそ幸せになってほしい

徐々に溺愛へ

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの最初の印象がかなり悪いのですが、ヒロインとの交流を重ねるうちにだんだんいい方向へ成長していきます。偽装B専ではなく本当にB専だったのが面白かったです。

少し怖さも

ネタバレ レビューを表示する

一途な想いが届いて想い合う幸せを感じつつ、夫の執着の怖さを感じ、この執着が今後のお話にどう絡んでくるのかいろんなドキドキを抱きながら読み進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー