みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
イマイチ
旦那様は昔何があったのか、なかなかな感じだけど、ヒロインがネガティブじゃないから話は読めるかな 幸せになって欲しい
by まるサラ-
またこの手のタイプかぁと思って読み始めたけど、美人が苦手だったりと新鮮なところもあって面白い。何より主人公が健気
by マドモ-
最初は顔が好きって理由でどうも主人公が好きになれなかったのですが、どんどん主人公のまっすぐさが伝わってきて好きになれました。
by ストコロ-
最近良くありがちな?、実家で虐げられている娘が素敵な男性に嫁ぎ溺愛される?というお話なのかな。
良くありがち、と思いつつ、やはり面白い!
どんな風に幸せになっていくのか、続きが気になります!by たねみん-
続きが気になる
無料分を一気読みしました。謎満載のの旦那様の正体や、これからどんな風に柔化して夫婦として成長していくのか気になりますが、課金しようかとても迷います。
by 春ルンルン-
無料分から入って面白くて購入。良くあるシンデレラストーリーかと思ったら違った。タイトルのなお王子は…に納得。ヒロインが健気で応援したくなる。
by しましまはっち-
読み始め
まだ読み始めたばかりですが、既にキュンキュンです(笑
こんなに優しくされて、声をかけてもらって、何か魂胆が?と、思うほどキュンキュンですby とっぴんぱらりのぷぅ-
まだ
無料の分しか読んでいないのですが、妾の子がシンデレラになるのか?という、典型的なシンデレラストーリーですが、皆様のリビューを読ませて頂いて、何やらクズ王子様のようなので、このまま読み進めるか悩みます。
by のりたけちゃん-
ヒロインが不憫
美人だからと言って身内に虐められ、お嫁に行った旦那には、顔が嫌いとバッサリ。酷すぎる。このヒロインには是非幸せになってほしい
by ふんふんふんふん-
うーん、、
どうしても『ワタシの〇〇な〇〇』という作品と同じような印象を持ってしまいます。パロディなら良いんですが、パロディでもなく。主人公の髪型もそっくりというのがあり、違和感。次も気になるし、面白くはあるけど、とても残念。
by エリザベートマチエール-