みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分だけですが
無料分だけですが、読みました。ヒロインが凄く健気で、性格も良くて、愛嬌もあり、前向きで、笑顔を絶やさなくて。。。と、とにかくヒロインが素敵です。
お相手役の頼久様が、クズ男だとは、衝撃でしたが、少しずつ変わってきてるので、ヒロインと向き合って受け入れていくようになるのかな?と思います。続きが気になるけど、70ポイントというのが、高い。by milkyboy- 17
どーだろ
あまり読まないタイプのジャンルですが、イラストが綺麗で可愛らしいので読んでみました。とりあえず、無料話から。
by ゆゆぅー- 0
個人的に絵のバランスが悪い所が、あるのが残念(p_-) ストーリーは良いんだけどなぁ。
あそこまで酷い事、言われたら辛すぎ。これから先が気になります(o^^o)by 焼肉太郎- 0
けっこう好きな作品です。
まだ読み始めたばっかりですが、先が気になります。
まだ道のりは遠そうだけど、二人が上手く結ばれるのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
いい
笑って泣けて、とっても好きな作品の一つとなりました。
お多福のお面のところなんて、大爆笑してしまいました。
20話のシーンは、不覚にも泣いてしまいました。
続きが気になる作品ですね。早く出ないかな~by ペンペン草又はなずな♪- 1
11話まで読みました。
八重は頼久様と結婚して幸せなんだろうけど、まとも顔を見てもらえないとか、嫌だな。
他に愛人がいるとか。
でも、そのうち相思相愛になるのかな。
期待しています。by ゆか87- 0
タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは好みかなと感じます。頼久は本当に冷たい人格なのか八重を本当に苦手だと思っているのか真意がよく分からないだけに読み進めてみてモヤモヤだけが残る。
by USAKO- 0
無料分だけと思って読み始めたけど、面白すぎて既に課金を始めてしまった!この先2人がどうなるのかすっごく気になって我慢できなくなってしまう。でも…70pは高すぎる………
by NKYK- 1
ヒロインが真面目で性格が良いです。絵がきれいなので、読みやすいです。これからの続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 1
主人公は、酷い目にあっても、能面な顔つきでも、時々とってもお茶目なこと言ったり、表情も緩んだりとても可愛い。
by poke"poke"- 1