みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)

え、エロい‥!
    身体の描き方が素晴らしい!
    成美が美しく、ムチムチエロかわです。顔はあまり好きにはなれないのですが‥目の描き方‥かな。みんな同じお顔にみえちゃう。。
    最新話(単行本3巻)まで読みましたが、無事プロポーズ成功、新居でラブラブ!そして親への挨拶でまさかの、結婚式はしない予定だとぉ!?
    仕事柄、当の2人にも結婚式はやはり挙げてもらいたいところ。
    しかし、ほんとラブシーン最高ですよ。2人の幸せの行方、最終回まで見届けます。

心も体も相性バツグン、しかも、仕事も尊敬できる人の設定。でも、男性は、結婚願望は皆無。
    女性は、どうすれば良いんでしょう。やっぱり、結婚は、したいと思えば、別れるしかないよね。でも、その後、誰ともお付き合いに到らず、彼との再開。ひょんなことから
    エッチへの流れ!
    これはー5年も経てば、また状況は変わってるかも。
    まだ、序盤なので、今後が楽しみです。

絵が色っぽいですね。

by R.M.Y

再開した美男美女カップルの行方は?

職場恋愛していた元カレと再開した成美。元カレは海外赴任を経て戻ってきたけど、自分は歳をとっただけ…と思いきや「綺麗になった」と言われれば気持ちもぐらつきますよね。
    結婚に憧れる成美と結婚願望のない彼がこれからどう展開するか!?楽しみです。
    絵も綺麗で男性も細すぎず逞しいのが魅力的です。
    ちょっと1話が短いけど、購入して読んでしまう(笑)

イケメンで仕事もできて、尊敬できて、更に体の相性も良い彼なんて最高なのに…
    結婚は考えてない!なんて、酷すぎる~涙
    ちゃんと深い考えがあったなら話して欲しいし、再開してからも馴れ馴れしく来ないで~!!と思っちゃうけど、それだけいい男だから、ヒロインは夢に彼が出てくるほど今でも大好きみたい。
    ヒロインに、幸せになってもらいたいな。

結婚観

体の相性がバツグンだった忘れられない元彼が隣人になり上司になります。
    彼が結婚願望がないという理由で別れていますが、ずっと彼を忘れられなかった主人公。
    どんなに体の相性よくても結婚願望が相手になかったら、やっぱり付き合えないなと思ってしまった。
    まだ無料内でしか読んでいませんが、
    大人に恋愛ものもいいですね。

5年前に別れた彼が職場の上司になって戻ってきた。
    身も心も相性が良かったため、ずっと忘れられなかったヒロインだが、結婚願望がない彼との再会に複雑な思いを抱きながらまた付き合うことになる。
    ヒロインがかけがえのない存在だと気付いた彼はとうとうプロポーズをする。
    これから先、どうなるのか?

元カレが出世して
    同じ部署に5年ぶりに帰ってきた
    んー、自分の仕事に魅力があるから
    元カレと同じ会社でも辞めずにやってきたんでしょ
    その自分を褒めてほしいなぁ
    年とっただけと思うのは悲しすぎる…
    その辺を元カレが主人公に教えてくれて
    やっぱり一緒に…ってなったらいいなぁ
    絵は大好きです

結婚したいのに、独身主義の元カレと再会。
    でも、結局は惹かれちゃうんだよね、
    こんなハイスペックな彼じゃ、他の男性に心は惹かれないよね。これから、婚活パーティーの
    あの彼がどぅ絡んでいくのか⁉︎いかないのか⁉︎
    ドキドキするやら、切ないやら。
    複雑なリアルな気持ちに先が気になる☆

羨ましい関係性

どうして別れてしまったのか原因がわかるところまで読んでいないけど、「あの頃よりは上手く相手と付き合える」という成長と、「あの頃のまま体の相性ぴったり」という変わらない関係性は、本当に羨ましい!
    でもこれ、昼間にまともな顔でお互い仕事できなくなっちゃうんじゃ?

大人っぽい線で、主人公と彼がすごく色っぽく、エロくて綺麗でした。結婚願望はないけど相性はいいって、将来見えなくて嫌だな、と思っていたけど、5年の時を経て、考えも変わり、落ち着くとこに落ち着いて安心しました。これからこの2人はさらにエロく熱々になるのでしょうかー!