みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)

TL界最高レベルの画力によるエロ

基本TLにストーリー性を求めてはいませんが、原作が青井千寿先生なら話は別。弓槻みあ先生のエロ美しい画と相まって、読み応えのある元サヤものになりそうです。
     それにしても、夢に見るくらい体の相性がよかった元カレと、5年経って同じ職場、しかも上司って、これほど都合の悪いことはない…おまけに部屋が隣ぃ?青井センセ、どんだけテッパンなの? お互いまだ相手の体に未練はあるようだし、これからたっぷりとエロ素敵な濡れ場が楽しめそうです。でも、5年もあれば、お子ちゃまだった男(甲斐瑞樹のこと!)も成長すると思いませんか? 見た目だけではなく、中身もイケメンで、しかも床上手だったら、文句なしのヒーロー候補なのですが…。
     それにしても、弓槻先生の画は本当に体のラインが美しくて、現代風ながら、こんなに綺麗な濡れ場を描く作者サマがTLの世界にいてくださって、感謝カンゲキ雨嵐です。(あくまで個人の好みです)ストーリーは青井先生に、画は弓槻先生に期待しつつ、このエロ美しい作品を楽しんでいこうと思います。

by Mayaya

元彼が隣人で上司?!😱

ヒロインは、バリバリ心が残っているみたいね。
    夢に迄観ちゃうんだもん。
    もしかしたら、別れてから五年間、彼氏が居なかった?
    嫌いになって別れた訳でもなく、心が残っていたら、動揺は半端ない。
    でも、瑞樹サン、五年前にヒロインに非婚宣言してるから、妙齢の女性にはキツイ。
    これからどうなるんだろう?
    出来れば、ヒロインが幸せになる展開であって欲しいなぁ🥺

やっばいな、これ…

ストーリーがしっかりしてて面白く
    男女ともにキャラが良い!
    更には絵が綺麗で、どエロい笑

ここまで全てが揃ってるTL漫画は本当に珍しい。
    意味不明な設定や展開もなく
    安心して読み進められるから最高。

個人的には、主人公が好き。
    元彼とのキスでスイッチ入っちゃって、彼の襟元掴みながら求める描写が最高にセクシーでドキドキした〜
    彼女もずっと、彼の身体を忘れられず求めてたっていうのが伝わってくるとこが素敵。

どちらかが優位に立ってるんじゃなく
    対等な関係で、お互いを欲してるのがいい!

うまくいってほしい!

成美と瑞樹、結婚したくない男と結婚したい女。こんな事が昔自分にもあったので感情移入ハンパない気持ちであっという間に36話まで読みました! 私は結局先が無い男といても時間の無駄になると思い別れてしまいましたが、成美、瑞樹はお互いの気持ちを尊重しながらうまく付き合っていってるのがすごいリアルに描かれていてとってもうらやましい♡まだ先の話は配信されていませんが続きが楽しみです!!

最初は嫌な男だったけど

どんどん続きが読みたくなり、75話までイッキ読みしました。

勤務先のホテルに副支配人として配属された元カレ。すぐに元サヤにおさまるのですが、元カレが何か高圧的だし結婚はしないと宣言しているわりに束縛するは何だコイツ〜という感じでしたが。
    彼女を大事に思って「一緒に住みたい」「結婚したい」「彼女との子供が欲しい」と気持ちが変わっていく様子が良かった〜。

待ってました。

完全に作者買いです。

舞台が軽井沢のホテルだったけどまさか「理緒ちゃん」と「基樹くん」が出てくるとは懐かしくて前作読み直しちゃいました。

エッチのシーンもきれいだしとにかく大好きな作者さんです。

すごく楽しみにしています。あまり短くないといいなあ。

絵がとても綺麗

5年ぶりに同僚として再会、そして社員寮の隣部屋に引っ越ししてきて隣人になった元カレがストーカーからも守ってくれて、とても男らしくて包容力があってカッコいいです!
    料理(得意料理のカレー)もできちゃう完璧な男性だけど、結婚願望は無し。
    エロシーンも絵が綺麗なので下品な感じがないです!TLですが、ストーリーもしっかりとしていてとても読みやすいと思います。

え、エロい‥!
    身体の描き方が素晴らしい!
    成美が美しく、ムチムチエロかわです。顔はあまり好きにはなれないのですが‥目の描き方‥かな。みんな同じお顔にみえちゃう。。
    最新話(単行本3巻)まで読みましたが、無事プロポーズ成功、新居でラブラブ!そして親への挨拶でまさかの、結婚式はしない予定だとぉ!?
    仕事柄、当の2人にも結婚式はやはり挙げてもらいたいところ。
    しかし、ほんとラブシーン最高ですよ。2人の幸せの行方、最終回まで見届けます。

元カレと再燃ストーリーはたまりません!

夢にまでみてしまうほど、心も身体も忘れられない存在の元カレと再会しての再燃ストーリーはたまりませんわ!
    こんな恋愛リアルにしてみたかったなぁ〜(笑)と思ってしまうくらいお話しも絵も
    また愛し合うシーンもステキで何度も読み返してます!

最新話でライバル出現?
    またまた気になる展開に目が離せません♪
    次回作に更なる期待を込めて星5つです!!

by akimon

絵が綺麗だと見始めたら止まらず…
    美男美女カップルだけど、別れからの再会からの…
    けど2人の空気感が伝わって沼にハマってます