オレンジとグリーンさんの投稿一覧

とある他の電子書籍で見かけて、レビューが良くこちらにもあったので先にレビュー見たら、5件もない‥なぜ⁈
    「DomはSubを支配したい、SubはDomに支配されたい」欲求を持っており、自身の欲求が長期間満たされたないと体調にも様々な影響が出てしまい‥
    ヒロインの千草のアパート隣に越してきた篝さんは、Dom歴10年らしく、色々と助けてくれたりします。
    Ωや、αとはまた違った感じで、女性漫画ではあまり馴染みがなく、先が読めず面白いです。
    イケメンに命令される、というのがこれまた良い。
    絵も可愛くて、おすすめです。

黒瀬が可愛すぎる‥!
    奈緒が好きすぎて、張り合って後で後悔したりして反省してるのがもう‥ね。最高か。
    奈緒も美人で仕事もできるのに、高飛車なイメージないし、気さくで人気者。少々、拗らせてる感が可愛い。
    付き合うまでは、もどかしくて焦れったかったけど付き合ったらもう、きゅんきゅんだわ(´∀`)
    一線超えるまで、なかなか行かなかったけど超えたら、黒瀬が覚醒されて絶倫だと!?w
    2人を見てるととても可愛く、悶えてしまうくらいお似合いのカップルです。
    コメディタッチもありで、見なきゃ損!見終わった後は、ほっこりです。

まず最終から主人公、香帆がイライラさせられる。喜怒哀楽の「怒」がない人??感情がうまく出せないだけ!?
    旦那、真也に浮気されておきながら反論もせず。言われるがまま。やりたい放題、顔だけいい旦那。
    なぜされた側が我慢しなくちゃいけないの?
    大学生、伊織くんはバイト先のカフェで香帆さんに一目惚れします。
    この伊織くん、色々と出来過ぎててなんだか怖い。優しくて、香帆さんのこと一番に考えてて素敵なんだけどね。
    旦那とは縁切って、誠実な伊織くんとの幸せな未来を切に願います。

無料分のみの感想。今後に期待!
    人見知りとのことですが、エロ派手な
    ワンピースで、お胸もやたらデカくて見てくれと言わんばかり(笑)これ、ヒール役なら間違いなくハマり役。人見知りで内気な性格だから、性格はすぐには変えられないから、とりあえず見た目から変えていく人もいるし主人公、頑張れ!!イケメンとの、濃厚なラブな絡みを期待してます。

無表情な岬くんがかわいい。動揺してる時でさえ、分かりづらいけど萌えポイント多数。子犬のような顔、ガッシリした体で溺愛とか最高なんだが。
    京花さんの一挙一動が面白くて、岬くんもそれをスルーしてる2人の日常茶飯事のやりとりが笑える。
    個人的に、部下の山口くん推しなんだが。

面白い!ただのお仕事マンガかと思いきや、ちゃんと恋愛もありそして謎の紐解きして解決していく。二人の縮まらない距離感がじれったいです。太陽がとても可愛い。恋愛は愛されたもん勝ちですよ。ドラマ化されてるのに、どこのレンタルショップにもレンタルが無いのが残念。あるところが羨ましい。

アラサーとハイスペ陽キャの恋!こんなの現実にあるかっていったら、そうそうない。レッスンも、キスも出会ってすぐの人にってすごいわ‥ただしイケメンに限る!!(←これ重要)笑
    これぞ漫画ですね。読者の願望ですよ。絵も可愛いし、単行本2巻が待ち遠しいです。

面白い!壱成がかわいい!ツンが強すぎて素直になれない所がもどかしい。18歳の誕生日がきたら、恋は進展するのでしょうか。もっとラブラブな2人が見たいです。早梅も、もっと甘えてほしいです。大人になると、甘える事が難しくなるのがほんと痛感します。

ワンダフルライフ!

犬が好きなのと、紅茶王子からのファンで久々に面白いのを見つけました。犬が月を見ると人間に変身、こんな話大好き!しかも大型犬♪犬の表情や仕草一つ一つが、とても面白く、可愛いです。そして絵が美しい。

ハマりました!主人公が可愛い過ぎる!言葉がなくても、照れたり怒ったりの動作一つ一つがなんとも可愛い過ぎんか??彼氏も大人っぽくて、包容力があって素敵。手話だから中指のタトゥーがいつも目にいってします。