【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
とてもかわいい作品でした。キャラクターも良いし、ストーリーもわかりやすいです。複雑な設定がないのでとにかく読みやすい。ラブラブになってからはさらに面白いです。
by めちゃチャラ-
無料分終盤で挫折しそう
過去に「亭主元気で留守がいい」とのCMコピーがありましたが、まさにそのような状況に突入しかかっているヒロイン。
ヒロインのことを「これでいい」と言った王子と似た者同士ですね。
あとちょっとで無料分が終わるけど、この流れのままなら、離脱しそう。
観劇で、なぜもやもやしたのかをヒロインが突き詰める展開なら2人を応援できそうですが、どうなんでしょう?by ひなことななこ-
リリアーナがかわいい。もちろん、彼女をとっても好きになってからのウィリアムまでかわいい。
ハムスターみたいにはむはむお菓子を食べてる姿がかわいいのはもちろんのこと、嫌いになってもらうために様々なことを企てる、リリアーナもやっぱりかわいい。かわいいがあふれてます。by いちごとあんこ-
主人公かわわ!呪いの言葉が好きなのですが、バリエーションが欲しいところ!続き気になりますが、ラブラブになっちゃってからは物足りない。ここからの作者の腕の見せ所!とミタ!
by ひよこ増-
氷か
あたしのお兄ちゃんはもっと怖く恐ろしいのでこれは氷ではなく可愛いれい面王子だと私は思いますよでも本当に小動物に似ていますね
by がンゴ-
めっちゃ面白い 溺愛!!
リリアーナの小動物のような可愛さがたまらない!!
可愛いし、面白いし、クールを通り越した冷たい王子が、リリアーナにだけはデレデレでゆるくなる姿が、これまた可愛い。
コミカルで初々しいお話です。
無料分を読み切り、課金を始めました!by テックル-
食べることが大好きなヒロイン!リスみたいに口いっぱいに頬張る食べ方は貴族令嬢としてどうなんだろうかと思いつつ、かわいいなぁとみてました。
食べ物につられつつもちゃんと王子自身のことを意識していくのも応援したくなります!by YSL-
ウィリアム殿下最高!
最初のウィリアム殿下は上から目線で好きじゃなかったけど時間が経つにつれ愛が重くなっていく所が好き!
by ☆☞🧷-
どんな流れになるのか楽しみ♪
出会いはかなり良くないけどすぐにツンデレ王子が一目惚れ状態で2人の距離がどんどん近づいて両想いになったあたりまで読み、これからどんな流れで結末を迎えるのか楽しみ〜〜♪
by メロンアイス-
かわいい
両方ともかわいくていいです。無邪気にお菓子を食べてる姿に癒されました。結局、両思いだけど、婚約破棄を狙ってる時がおもしろかった
by ぷりおさん-