【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
小動物系女子
男子に興味のない可愛い小動物系女子な貴族の令嬢なんて、萌える設定で、一般男子の憧れだと思う、あざとい女の子に飽き飽きしていた王子様はイチコロな思った通りのストーリー。
by しぶしぶかつかつ- 0
ありがちなもの
なんとなくありがちなタイトルだなと思ったら意外と面白くてびっくりしました。可愛らしい主人公と壮絶なストーリーが凄くワクワクします。おすすめです!!
by きゃろつ- 0
かわいー
リリアーナが可愛くてたまらない。これでいい、とリリアーナを指名した時は最低なウィルだったけど、リリの虜になってからはもう二人とも愛すべきキャラ!
by きゃべつー- 0
リリアーナ可愛い🩷小動物…なんとなくリスを想像しました。
皇太子のお相手を探す舞踏会でなんとか選ばれないように壁の花目指して地味なドレスで、でも食いしん坊は我慢できずにずっと食べてて、結局目立ってしまって婚約者になってしまうところなんか可愛すぎます。
婚約破棄を目指して頑張っているのも、地味だけれど嫌なお願いとかクスッとしてしまいます。
リリアーナと皇太子は結婚することになるのかしら⁇by リリポン- 0
初対面の印象は最悪だったのに、王子がどんどんゾッコンになっていって可愛い笑リリーの小動物的可愛さに氷の王子も打ちのめされる…
by えある- 0
くすっと笑えるほんわかストーリー
無料チャージ配信分を少し読み進めたくらいなのですが、主人公と氷の王子様のやりとりが微笑ましく、思わず頬が緩みます(*ˊ˘ˋ*)
穏やかにストーリー展開がなされるのもよし。波乱が起きるのもまた一興。これからの展開がとっても楽しみです!by よもぎのおもち- 0
可愛い
リリアーナの気持ちと、ウィリアム王子の気持ちが〜 うまく噛み合ってない。なのに、お互いいいように解釈?もう コメディじゃん。好きです。
by まこまこ0510- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
とても良かったです。繰り返し読んでしまいました。
絵がかわいくて素敵。ストーリーもわかりやすくサクサク読めます。
リリアーナとウィリアム様、すごくお似合いです。
ずっとずっと一緒にいて幸せになってください。by 餃子大好き- 0
無料分だけ読みました。
本当に小動物のような令嬢がかわいい‼️
しかも、媚びを売らないから、王子にも好かれて。。一方、ライバルが現れて…
この先どうなるか?楽しみですby んああん- 0
ヒロインが魅力的
ヒロインがぶりっ子って訳じゃないですが天然なのに芯もあり守ってあげたくなっちゃうような可愛さ。ストーリー的にはまぁまぁ平和。そこまでドロドロもなく、ただ最初のところでお互い誤解があったので両思いになるまで時間かかる。
by みよてぃ- 0