【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
これは良い
頑なになってしまった王子の心がリリアナの天真爛漫さ、無垢さで解れてくるお話。
リリアナは婚約破棄したい、王子は気持ちをこちらに向けたい、面倒臭いから婚約なんてやだ。
だよねーって感じで、ヒロイン可愛い。
ヒロインが可愛くて仕方ない王子も可愛い。by ゲッコウ- 1
まだ途中ですが
面白いです。主人公のリリアーナがとにかく可愛いし面白い。溺愛してくる兄弟のシスコンぶりもスゴイです。氷の王子も、見る目がありますね。無意識に大勢の中からリリアーナを選びました。
リスの様にほっぺ一杯に食べ物詰めてる所とか、可愛すぎて王子も笑ってます。氷の王子が笑うの奇跡らしいです。笑by 開運- 1
よい!!
ヒロインは本当に小動物系で可愛い!食べている姿にキュン!思わず笑ってしまう男主人公にも大共感です!そしてそんな二人が微笑ましい!
by Ruuuuuk- 0
拒否
慎ましく貴族令嬢として過ごしていた筈が王子のお妃選びに参加することに。自分は選ばれないと薄く印象を残したつもりがまさかのヒット。どうにかして回避しようとするも囲い込み。
by 光薫- 0
ストーリーを一度おいといて、
物語の導入からキャラ設定を伝えるまでが、すごくお上手!
まったくストレスなく物語の世界に連れて行ってもらえる感覚におどろきました。特に2話目の兄弟の会話時に、さっそく楽しげにケーキを食べようとするところ。たった一コマで主人公の可愛らしくも食いしん坊なところが伝わりました。
そしてストーリー
題名に集約されてるはずの内容が、そういうところ。って言いたくなるくらいわかりやすくも、絆されていく王子が素敵です。
でも兄弟も好きなのでもっとくださいby りんごやーさん- 1
かわいらしく、おもしろいです!
これでいいっていうのが、、、。ですが、
それもおもしろく、続きが早くよみたいです!by 無名匿名- 0
今後に期待
女子が苦手だから婚約者は
これでいいって???
だけど実はかわいいもの好きな甘々です
このあと気持ちが伝わるといいなぁby う〜ちゃんさるちゃん- 1
ウィリアムがどんどんリリアーナに惹かれていって溺愛していく感じが良いですが、リリアーナが鈍感なので、なかなか関係がすすみません。
by nirai- 0
小動物♡
平穏に暮らしたい小動物系令嬢が、お見合いパーティーで、殿下の婚約者に選ばれて…
婚約回避を目指したいけど、溺愛が加速するばかり♡by シオンcake- 0
お祈り真似したい
鼻毛の伸びるスピードが3倍になるようにするお祈り、いいですね!そして可愛らしい!
小動物的なヒロインが可愛い♡by 異世界好き- 0