オペル1900GTさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありがとうございました。

異世界の皇妃の作者へ 毎回!ワクワクしながら物語を読むひと時を与えて下さって尊敬と感謝しています。
    どんな立場の人でも!! 人として、どう生きるか!接するか!は、平等に与えらた幸せへのチャンスなのですね!
    考え方!捉え方1つで、未来へ向かう道が、いくつも分かれて行くけど、挫折する事も大切だと思いました。
    又、お二人の作品と拝見する日を楽しみにしております。
    ありがとうございました。

ユイが、幸せになります様に!

両親が、実の子供ユイを欲の為に酷い扱いをされて来た事に哀しさと怒りなんとも言えない気持ちになりまた。 ようやく!そんなユイに気付いたロダン様に感謝とその屋敷の人達の優しさに感動しました。どうか!ユイや周りの人達が、いつまでも笑顔でいられます様に!色んな人たちの気持ち受け取り方を感じさせられました。素晴らしい作品をありがとうございます。

アリス!かっこいい〜!

アリスの人柄、あと!人を見る目、人の感情を読み動かして、与えられた領地の代理者として!自分の目で確め其々の人達が、住みやすい領地のに変えて行く実行力が、公爵令嬢としての正しい力の使い方が、かっこいい!こんな!権力者が、沢山いたら!地球も、いろんな生き物が、安心して住みやすくなるのかなぁ〜!?
    みんなも!この作品を読んで、楽しく心を豊かに出来たら嬉しいです。

皇帝カイテルと娘のリア絆が、素敵!

リアのお母さんが、掛けた呪いのお陰で、ドランステの力を借りて!娘リアが、父(皇帝)カイテルの意識を取り戻す為に命懸けで、夢の中から本物のカイテルを見つけて来れるのか?次回が、すごく楽しみです。登場人物の色んな顔、人生を知ることで、内容が、もっと深く色んな感情を感じられていい作品です。

王子とリリアーナ嬢のやり取りにほんわか!

リリアーナ嬢の小ささや仕草が、家族やウィリアム王子の心をほんわかさせる所が、凄く面白いです。美味しい想にケーキやお菓子を食べる仕草も可愛いし、王子とのやり取りがほのぼのとして、楽しみで読み進めています。これからも、楽しみにしています。

どうぶつは癒される!

主人公の和花ちゃんとかわいい愛犬のるんるんが、怖いと噂される久慈動物病院の先生、年上の久慈さんと何かの縁で、少しずつ親密になって行く所と!飼い主によってその動物が、良い子か悪い子になるのか⁉︎左右されるので、責任感を持って生き物を飼わなくてはいけないなぁ〜と思いました。

エリーゼと周りの人の想いが、良いな!

エリーゼを通して前世での悪い対応をした事を踏まえ!改善していく様や周りの人達が、変わっていくところが、楽しく、医療の事が、知れて!改めて大変な仕事だなと感じました。何時の時代においても基本的な所は、変わらないなとも思いました。

ルチアが、沢山の愛情を受け!色んな辛い事も受けて入れて心優しく育った子をシークの父親が、愛する息子の花嫁にと思う親心など、周りのどんな人達の心も癒やすルチアとシークのプッと笑ってしまう二人のやり取りが、心を温かくしてくれて!いいです。

せつない二人が、幸せになります様に

両親を失って1人で生きて行く為に頑張ってきたエステラなのに、本当なのか?嫌な事を聞かされ色んな事に悩み頼れる人もいない中、殿下に打ち明けられてこの後、2人の想いが良い方向に行きますように!

阿部くん最高なんだよね!

阿部くんのストレートで情熱的な所が、新鮮で、私も!こんな、恋してみたいなと、思ちゃいました。あかねちゃんの初心な可愛さに引き込まれて!2人の行方が気になってはやく!先が知りたいです。