オペル1900GTさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

難しい目標は、人の成長に大切だと!改めて感じさせられました。痛みの分かる王様とそれを支えるお妃になって2人とも幸せになって欲しいです。

2. ルシア

115話

115話

ネタバレ コメントを表示する

シーズン3が、待ち遠しいです。ヒューとビビアンのやり取り!お互い愛し合っているのに本心を伝えられない所が、切なく!2人の背負っている闇が、はやく解け!支え合い乗り越えて今以上に幸せになって欲しい思います。
    この作品に携わる方々もご自愛下さい。

ネタバレ コメントを表示する

(^O^) おかえりなさい。又!読める事が、嬉しく思います。第2皇妃エリサが、子供達の生きやすい未来のために!行動する良き母親の顔と弱い母親の顔を隠すが、レオンが!そんな母親をギュッと抱きしめ支える!かわいい所や頼もしさが、どんな風に!進むのか?楽しみです。水の精霊とエリサのおちゃめな所も好きです。

4. ルシア

107話

107話

評価:5.000 5.0

ビビアンが、自分の未来を変える為!行動する所や噂を鵜呑みにせず、自分の目で、見て判断する真直な優しい所!必要最小限のもの以上は、欲しがらない所も!人として、女性として素敵だなぁ〜と心を奪われました。ヒューゴの様々な事情とビビアンの事情など、二人の周りの人達も幸せになれる展開を願って、物語を楽しみにしています。

5. 悪女は変化する

092話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

素敵な物語に心を撃たれました。親の接し方で、子供が、どーぅい思いをするか!周りの人達も!うわさに惑わされ何が正しいのか?分からないまま、見知らぬ人を傷つけていて!もしかして、私も誰かを傷つけていないかと!怖くなりました。エルザとレンは!本当に強くて!優しくそんな2人だったから!自然と素敵な人達が、集まっているんですね。縁が切れてしまったけど、エリーサ(エルザの娘)が、ヨハネス!弟に合わせてくれた様に他の家族も会える日が来る事を願っています。

ネタバレ コメントを表示する

酷い目にあったクロエと幼い頃の笑顔のクロエに救われたアッシュが、安心して、幸せひと時が過ごせる日が、早く来て欲しいです。

ネタバレ コメントを表示する

読み進める程に、公爵令嬢アリスの人柄で、周りの人達を巻き込みながら、領地の代理者として奮闘していく様を楽しめる作品だと、観じました。いろんな方にも、是非!読んで戴き、楽しい時間を共有できたら嬉しいです。