みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな可愛らしいヒロインは滅多にいません。
    タイトル通り小動物のようにかわいいです。
    リスやハムスターのようにお口いっぱいお菓子を頬張ってモグモグしてます。王子様が餌付けしているようなシーンは笑えます。
    兄弟や両親から愛され、両親のように愛し愛される結婚がしたいとと思い、努力家で裏表のないヒロインに氷の王子様が恋に落ちるのも無理ないです。
    両思いになり、早く二人のイチャラブがみたいです。

まだ序盤までしか読んでいませんが、すでにハマっていて続きが楽しみで仕方ありません。
    天真爛漫で食いしん坊なヒロインは、タイトル通りの小動物っぷり。
    氷の王子も、ヒロインに『コレがいい』と言い放ち、これっぽっちの興味もなさそうな態度。
    だったのが、ヒロインの小動物っぷりに絆されつつあるのでは…?という段階で、2人のやりとりが可愛いやら面白いやらで忙しいです(笑)

by Nkonb

可愛らしくたくましく

名前のごとく、小動物系の可愛らしい主人公の令嬢リリアーナ。
    誰からも愛される愛されキャラで、まわりの人達からの溺愛ぶりは凄まじいほど。素直で自分を飾る事のない性格がまた魅力的で、人を惹きつけるのでしょう。冷淡な王子がリリアーナと出会いどうかわっていくのかも楽しみ。婚約してからのよくある意地悪令嬢達のいびりも上手にあしらい、読んでいて気持ちの良い作品

ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。

女性不信だった王子が自分に興味が無さそうで、ガツガツしていないからという理由で婚約者候補に選んだヒロインは、みんなに愛される可愛い女性でした。それに気づいた王子の溺愛ぶりが面白くて、思わず原作小説を読んでしまいました。特にヒロインが腹が立った時にする地味な嫌がらせのお祈りが大好きです。

リリアーナの可愛いさがたまわない。

リリアーナのお菓子を頬張る姿、確かに地味だけどやられたら嫌だなぁと思うお祈りのセリフ全てが可愛いし面白い。
    頬張る姿の絵もいい感じに面白く描かれている。
    殿下がリリアーナによって変化していくところも和む。
    ダニマッチョもいい笑いのスパイスに。
    みんなに愛されるリリ。王妃になっても今のままであって欲しい。

主人公がかわいい。りすみたいな姿に王子様も落ちてしまうけど、私も捕まれてしまった。餌付けされてる姿かわいすぎる。

面白かった

パーティーの日に、たいへんなことに、巻き込まれてしまった主人公が、ながされながら、頑張っているのが、良かったです。ストーリーも良かったですし、面白かったです。

気になる

とにかく主人公が可愛すぎる!まだ読み始めで餌付けプレイ笑のところまでだけど、仲良くなっていく過程が気になる!

可愛い

ヒロインが小動物系です。可愛い。氷の王子もノックアウトされます(笑)お話自体もサクッと読めてしまう感じですね!

この先の展開が大いに気になります!

なんというか、恋物語と言うよりは子犬の餌付け感が半端ないです✨ そして話が進むに連れ、周囲と読者の皆様の腹筋が試される予感が…腹筋と表情筋を守りたいけど、無理かも?

by squash