みんなのレビューと感想「パート家政婦岡さんがいく!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎回楽しみ

いろんな家庭の事情を垣間見て家政婦だからこそ見えるお話で、毎回たのしいです。
    数話で完結するのも私のお気に入りです。
    あるある漫画かもですが、時間潰しにちょうど良いです。

岡さんステキ

レディコミのような絵柄ですが岡さんの明るい笑顔に癒されました。一軒一軒に家政婦に行きそこで家族の問題を解決していくというはなしです。自分はテンポが良くて好きな話です。続きも楽しみにしています。ら

頑張ってる岡さんを応援したくなります。様々な家庭の問題を全力で取り組み、いつもハッピーエンドの安定感があります。

岡さんナイス!

話も区切りよく、テンポも良いのに飽きずに楽しめます!
    無料で50話までは読めるので、毎日楽しみにしています!

一話一話が読み切りで長さもちょうどいいです。
    内容も面白いし、似たような話がなくて、どれも新鮮な内容でした。

素敵な家政婦さん

家政婦の岡さんが色んな家の問題を解決するのがとても素敵です!解決する方法も無理矢理じゃない所もまた良いですね。他人の家庭の問題に首を突っ込むのは実際は難しいと思いますが、こんな家政婦さんがいてくれたらいいなーと思いました。

どの話もドン底不幸過ぎなくて、わだかまりないニコニコ解決でストーリーに深みや重い空気はなく軽く、読みやすい。こうだといいなばかりが詰まってました。岡さんの活躍ずっと見ていたいです。

読みやすい

数話で一つの話の区切りがついているので、何話もハラハラドキドキしなくて読みやすいです。そして最後は良い状態に収まるのもホッとできます。

家政婦は見た みたいな感じだけど、最後は毎回あったまる内容で終わるから見ていてイヤな気持ちをしないほっこり漫画です

とても面白かったです

なんでもハッピーエンドになるのはご都合主義感がありますが、まあ今の大変な世の中ならこういうのもいいですね