みんなのレビューと感想「この結婚、終わらせましょう!~ベタ甘な旦那様の密かな蜜月願望?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になっていた作品~😍😻

短編~😍😻ラブラブなお話しを読みたいなあ~と思っているところに出会ったお話しデス~離婚におわせ系、年の差婚で、丁度良い長さで一気に読めました☆😍😻ラブラブいちゃいちゃも結構あって、TL好きな自分でも満足出来ました☆☆☆☆☆

可愛い二人。

お互い大好きなのにすれ違ってしまう王道ストーリー‥なんだけど。
    さすがに7年も手を出さずにいるというのは、ありえなくないか?
    そこに無理がありすぎてちょっと醒めちゃう。
    離婚ワード=お誘いの勘違いはアホだけど、結局ラブラブな二人が可愛い。

すきなテンポ

他のレビューでもありましたが、サクサク読めました。絵柄もかわいいので、そこも良かった🎵
    同じ大学出身で秘書なんてきいたら100%関係を疑うけど、それ以上にヒーローの溺愛っぷりが分かってしまうところも良かった。

愛し合ってる~♪

結婚のタイミングや歳の差などから、本音を伝えずにいた二人…思わぬすれ違いにどきどきしましたが、想いが通じ合い、ハッピーエンド(^^)10話という、話の展開もスムーズで、読んでいてちょうど良かったです!

好きなら年齢なんて関係なくプロポーズの時に普通言うよね。
    わざわざ誤解されるようなこと言うことないのに。

まあ、お話としてはそうしないと進まないけど。
    旦那さんが年の割に若すぎるかな。

全体としては絵も綺麗だしよかったかな。

伝わって良かった

有りがちな思い違い、、、と言えばそれまでだけど好きな流れでした。
    最初のキッカケ?の施設でのシーンだけは、何だか嫌な感じでしたけど総体的には最後まで一気に読み進めてしまった位可愛らしくて好きなコミックでした。

ベタたけど好き

7つ歳の差の彼が自分の境遇に同情して結婚してたと思い込んでいて、7年後に離婚を云い出すところから始まる話。
    ありきたりの気持ちのすれ違いですが
    特に嫌な気持ちにもならず読みやすいです!

結構な勘違いのせいで すれ違う2人……こういうスレ違いがストーリーを盛り上げるのですごく好きなお話でした。でも 夫婦なのに7年間も身体の関係がないとか………女性側は色々誤解しちゃうよね…ちょっと可哀想な7年間だな。

かわいい二人のかわいいお話です。
    お互いを想い合ってるのにちぐはぐな勘違い!
    さらっと読めますが、ほんわか癒される作品です。
    年上の旦那様に甘々溺愛(過保護?)ほんとに可愛がられて羨ましいです。

勘違い

お互い一目惚れなのに、7年の結婚生活で本心を語り合いする事なく…何か無理があるような無いような?でも結局はハッピーエンドで良かった。
    離婚してくださいが、エッチの誘い文句と勘違いするのはどうかと思うけど(笑)

by 灰猫J