みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引きこもり箱入令嬢の結婚
  • 2024/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

箱のスケールがどんどん広がっていきます。

ヒロインが可愛い!!絵のタッチも好みにドンピシャ!
    箱の魔法がどんどん広がって、かついろんな有用な小箱(携帯電話のメール?)みたいなのが広がって、
    先が楽しみです。文句なしの☆5です。
    作者さん続きを早くおねがいしま~す。

転生、異世界転生、悪役令嬢系が
    大好きで色々読んでいる時に
    出会った漫画。
    どれも、似たり寄ったりしている
    話が多いけど、この漫画は
    魔法が個性的で面白いです。
    おどおどした主人公かと思いきや
    しっかりした、賢い主人公で
    素敵です。
    続きが早く読みたいです。

面白そう

面白そうだけど無料分が少なくて続きをポイントで読むか悩むところです。箱入り令嬢が本当に箱に入っている。でも極度の対人恐怖症という割には箱の中からがっつり注目を浴びて普通に会話もしている…ほんとは対人恐怖症じゃないって展開以外受け入れられないですね。

by syaaaaa

まずはこんな箱が欲しい!!って思う。笑 適度な気温、病気もない、周りが監視できる、凄すぎる~っ!最強!絵も綺麗でモカのキャラも好きです。ただのインドアコミュ障かと思いきや頭良くてやる時はやるモカがカッコイイです。続きがきになります~!

本当に〝箱入“令嬢

異世界モノが大好きなので色々読んでいますが、初めての設定でとても面白いです。
    箱に入っているところまでしか読んでいないので⭐︎4にしました。
    出てからの展開が他の作品と同じようになっていくのか、予想外になるのか楽しみです。

by say old

掴みは最高

なんだけど…天然且つ有能な令嬢のままならよかったんだけど、舞台裏で、案外狡猾であざとい部分出てきて個人的にマイナスポイント。
    箱に入ってはいるけど本来の箱入り娘とは大分違いますね。箱に入ってても外の世界は見えてるみたいだから。

2話無料、軽い気持ちで読んで、ものすごい食いついてしまった…
    まず箱が面白すぎる。目立ちたくないのに一番目立っちゃうという矛盾。
    そして顔が馬…余計顔見ちゃうって。

その矛盾がツボにハマってしまったので、ポイント貯めて続き購入します。

by mmmay

賢いけれど引きこもり♪

これまた凄い設定にびっくり
    賢くて可愛いヒロインとご両親(特にママン)とのやり取りも大好きだけど、なんといっても有能すぎるメイドとの絡みは、ヒーローとのそれよりも面白い❣️
    これからの展開がとても楽しみです。

箱入りって本当に箱に入っているの??どうやって入っているのかな?みんなに注目されても大丈夫な引きこもり??そして侍女の冷静で淡々と仕事をこなす姿の違和感…
    などなど、最初から真面目なのに何か面白い。これから恋に発展するんでしょうか。楽しみです。

無料話しか読んでないので、ヒロインの顔がわからない。
    何せずっと箱の中で。
    なかなか面白いストーリー。
    極度の人見知りだからの箱の中に。
    逆に注目の的だけどってかんじ。
    興味を持ったヒーローもちょっと変わり者で面白い人。
    この先が楽しみ。