【ネタバレあり】学生結婚のススメのレビューと感想(2ページ目)
可愛い!
学生の時って勇気出せば出会いに溢れてたよなー!タイトルから想像するとこのまま結婚しちゃうのかな?純愛?
by ずっちも- 0
絵も上手でかわいかったし、ストーリーもデキちゃってからじゃなくて斬新だったけど、ちょっと簡単に終わっちゃったかな…
でも、社会が変わるといいなと思いますね。by なつかぶし- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
学生結婚までの道のり楽しみです。
初々しい二人が気になります。by 匿名希望です。。- 0
ひとめぼれって感じだね❤️二人ともあってすぐにズキュンって感じ。学生結婚にこだわらなくてもいいのにな~😁
by あいちょろ- 0
現実離れ過ぎやしないか?
と思い、読み始めました。が、やっぱり机上の空論で浮わついた夢物語を押し進めようとする、世間知らずで無計画な女の子の話だったので、無料配布分だけで失礼します。
by ここ数年自宅警備- 0
思い通りにはならないのが恋、というテーマがわかりやすく描かれた作品。最初っからお互い好意がはっきりわかるのがよい、そしてかわいい。続きが楽しみです。
by ナツメグ333- 0
作者が好きで読みました。
学生のうちから色々考えててスゴイなぁ。と
思いつつ、学生結婚はないなぁと親目線になったり色々考える作品でした。by キーアガー- 0
学生結婚は賛否両論ありますよねぇ
読んでいて色々考えさせられますね。
もしも自分の子供がってなったらやっぱり社会人を経験してからっておもってしまう。by 無名匿名- 0
大人になってからも結婚出産離婚…様々なメリットデメリットがあって、それを学生だからって一概に言えないよなっていうのが読んでて思った。
甘くないだけじゃない。でも周囲に協力してくれる人がいる。
その人望もあるしきちんとした計画もある。
口さがない人達も沢山いるけど、後悔がないようにしたらいいんだと思う。正直親とか近しい人達が言うわけでもなく、赤の他人がごちゃごちゃ言うのが間違ってるんだから。by 上條- 1
自分の人生設計を学生のうちから真剣に考えてらのがスゴイ。。
よい家庭の子なんだなぁって思います。現実は思い通りにはなかなかいかないけど。。by K^_^- 0