上條さんの投稿一覧

よくある恋愛の本●●する為の●●の方法とかそういうのに縋るほど相手の事が好きだったんだなー。しかも何気に成功してるの凄い。
    1歩間違えればストーカーな行為もやりようによっては偶然を装い運命となる。よく考えてるなぁ。

付き合うために色々画策して結ばれたらそれを暴露するっていうのなかなか勇気がいったと思うし、かえってあのタイミングで暴露してよかったと思う。

ヒーローはちょっと頑なすぎる。

正直ヒーローやめて他の人と付き合っちゃえば?と思ったけどハッピーエンドでよかった。

ヒロインの事が好きなのにヒーローとヒロインくっつけるために色々アドバイスした同僚グッジョブ
    幸せになってほしいな

通常だと死亡エンド回避の為に色々やってそれが元で見初められてって感じで皇帝が出てきてどうしてこうなったとかになるんだろうけど今回のはどうなんだろう。
    個人的には海様と相思相愛エンドになってほしいけどそう簡単にならないよね

すごい。
    他の漫画ってブスって言われる子ほとんどブスじゃないのにちゃんとブスって言われる容姿してる
    でも心根は優しいし愛嬌あるし少し痩せたら普通に可愛いって言われる顔してるのがすごい
    作画がすごいからだよね
    これからどうなるのか楽しみ!!

無料分を今読んでる最中なんですが相変わらずのギャグ連発で笑かしていただきました。
    テンポいいですよね。長江先生のギャグシーン笑
    レビューを読んで主人公が自分勝手で自己中みたいなのが結構あるので読み進めるのを迷いますが久々に長江先生の漫画に触れて面白かったです。

めんどくさい
    ヒロインの性格がとてもめんどくさい
    名前間違って覚えてたってそれはあなた、一言くらい謝りなさいよ
    なんで王子が悪いみたいになってんのよ。
    お互いに想いを伝えてないんだからそりゃすれ違うわな…となんか、なんだこの2人って感じで読み進めてました。

自分が浮気したくせに相手も浮気したかもって怒ったりするのはきっと相手の事を見下してたからなんでしょうね。
    浮気してないってわかってホッとするなんて自分の事棚に上げて最低です。

これから主人公にはたくさんたくさん幸せになってほしいな

妄想はいいよ妄想は。
    ヒロインに共感する。
    でも妄想ノートは自分の家だけにしようね。
    学校に持ってくるとか危機管理どうなってんのこの子。まぁそうしないと物語りはじまらないけど笑
    タグに三角関係ってあるけどあっさり解決するといいなー

ヒーローのお兄ちゃんのお話も何やらありそうだけどめちゃコミにはないのかな?
    過去に何があったのか気になる。

キュンキュンとかドキドキとかのない本当に大人の恋愛でした。
    女の人からあんなこと言うのがちょっと新鮮でした。

嫌いなタイプ

姉のために悪女を演じて、旦那のために自ら危険をおかして、なんて自分勝手なんだろうこのヒロイン。

ヒーローも姉の元婚約者も大概だけどこのヒロインも突っ走りすぎてちょっとな…
    でも姉もそんな性格だからほんと姉妹そっくり。

純愛なのかなー
    でも婚約者いるのにヒロインにキスはダメだよな
    ヒロインの気持ち考えるとちょっとな
    ヒーロー的には婚約者との事情があるからなんだろうけどヒロインからしたらそんな事情は全く知らないわけだからね。