みんなのレビューと感想「マウンティング夫が地獄です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ムカつく夫

結婚してから会話がなくなった。挨拶も無視。マウンティング。でも、そういうにんげんなんだから、結婚前は、見てないフリをしてたとおもう。

モラハラ

結婚する前から激ヤバ臭プンプンの彼なのに、なぜ付き合って結婚したの?!不思議です。付き合う前の誕生日の電話でもうさよなら確定です。

by ramu771

嫌な男。

嫌な男です。徹はふゆの事など好きではないと思います。
    ただただ自分の理屈と言うよりも屁理屈ばかり並べ立てて、自分勝手に生きてるだけだと思います。
    ふゆはもっともっと愛される価値があります。

by 床上

こうゆう内容が増えてきた。

最近、DVとかモラハラとか増えてきたけど最初から無視から始まるから重たい漫画なんだろうなと続きを見るのを躊躇中です。

by YKKK

絶対気分悪くなるのに見てしまった。案の定、無視、モラハラ、自己中の男を見せられた。主人公も最終的には夫と別れて、夫にザマァするんやろけど、初期は弱腰なのでストレスが溜まってしまう。

確かに最初から変なとこ多かったよね、旦那、、、
    付き合ってる相手がいる妻に対してかなりグイグイきたりして。
    挨拶無視とかないわ。
    てか、結婚て何???

別れなさい。

クズな男と暮らすなんてなかなか嫌だわ。話しかけても返事をしない?それはもう社会人としてアウトでしょうよ。

なんだろう?以前似たような話みたことあるような。なんかこの手の話の主人公って在庫自由になってハッピーエンド?なのかもしれないけどあんな男野放しにしないで復讐してくれた方がスッキリする。

モヤモヤ

広告見てきました。最後、旦那がどう変わって行くのか、もしくはどんな罰があるのかを期待してましたが、最後までスッキリしないで終わりました。

by smg

最悪夫

ダンナが最悪すぎて別れられて良かったけれど
    尻切れとんぼ...?
    ダンナのその後も少しちゃんと描いてほしかった!!