ramu771さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトル

広告で見てから気になって購入しました。名誉毀損の話ですが、このネット社会でこんなことざらにあるでしょうね。しかし、名誉毀損は訴えてもそんなに慰謝料もらえないんですね。勉強になりました。漫画の中ではきっと与えられる打撃の中でも最高の打撃なのではないでしょうか。悪いことはできませんね。

最低

長年付き合ったとはいえ、最低な元カレと別れられてよかった!!別れてすぐ婚約パーティーして、しかも付き合っていたことを知りながら主人公を婚約パーティーに誘う相手の女にもイライラ。イケメン偽装彼氏と上手くいって見せつけてやれーー!!

つい気になって

少し読んでから、つい気になって続きを見てしまいます。主人公のことを見た目から日本人かと思いましたが、ちがいました。きっとパリの素敵な街並みの中でいろんな経験をしながら成長していくんでしょうね。アパート?の猫ちゃん達が可愛いです!

切ない

短編ですが、とてもよくできていると思います。もしかしたら幼馴染でくっついていたかもそれませんが、きっとご縁がなかったのでしょう。幼馴染がいい人と結婚してこれで良かった!という気持ちが伝わってきます。でも切ない!!

痛快

アホな婚約者と勘違いしている浮気相手を叩きのめすのは痛快です!でもお金になるからと浮気相手に新しい仕事を勧めます。お金儲け第一ですが、優しさもありみんなが惹かれるのかなと思います。まだまだ先は続くので楽しみです!

演じ屋

別れさせ屋も実際にあるようですし、今の時代、演じ屋も本当にありそうですね。正攻法ではできない目標達成のために演じ屋に依頼。まだ少ししか読んでませんが、広告でよく見る冤罪のストーリーを見てみたいと思います。

可愛い!

主人公が婚約から解放されたと勘違いさせられた?時の開放感たるや半端なく。とても可愛い!笑 この正直なところ素直さを婚約者に見せてから、また関係が変化していきます。とにかく主人公が素直で可愛いです!

ムカムカ

インスタの広告で見て来ました!まだ全部は読んでいませんが、面白いです!第二王子とその相手にムカムカとして仕方ないですが、これから王子と主人公が幸せになりますように!

北川みゆき

若い頃に北川みゆきさんの「罪に濡れたふたり」にハマり読んでました。その後の連載も読んでいましたが、またひと味変わった作品です。でもすごく心惹かれます。こんなバーがあったら行きたいなー

チンカルボー

チンカルボーてなんのこと?と思いましたが、途中で分かります。不倫の証拠はたくさんあるのに、なぜ一年も待ったのでしょう?謎です。イライラしながら配信されている分は全部見ました!