みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乙女な心を取り戻せる!

黒瀬君良いです!もう読み始めから黒瀬君の魅力に魅せられました。クールで媚びない上にイケメン。恋せずにはいられません 笑。麦の一生懸命な性格も好きです。そして羨ましい!わたしも麦になりたかった 笑。
    2人の関係を自分になぞらえてはキュンとしたり。。このマンガを読んで忘れかけてた乙女心が目覚めました 笑。いやこれ本当です。ぜひ読んでみてください。オススメです^_^

ツンデレ王子さまサイコー

普段はツンデレなのに、バイト先では別人のような☆キラキラ☆キャラに早変わり、そのギャップにやられます。二人の距離が縮まり、だんだんとおもしろくなってきました。

読み出したら止まらず一気読みしてしまいました。言葉は厳しい時あるけど行動は優しかったりするツンツンデレな黒瀬くんかっこいい。もどかしい時もあるけど段々むぎちゃんにハマっていく黒瀬くんから目が離せなかったです

いいわ~o(^▽^)o

まだ20話までしか読んで居ないけどいいと思う。麦ちゃん可愛い!
    黒瀬君はっきり物言う人で、結構硬派なのね。
    母親と妹を守るってところあるから、バイトもかなり無理してしまうのかな。
    絵も可愛いし、友達との絡みの時とかの何気にいる時のアングルとか、漫画なのに良く描かれているなあと思う。
    時々固まった時とかの目が面白いしストーリーの流れが好き♡

今流行りの少女コミックだと知り購入しました。主人公はドジっけのある可愛い女の子。男の子はイケメンだけどクール時折見せる笑顔にやられます。

ツンツンの黒瀬くん

一気に最新話まで読んでしまった!!課金が…(^_^;)
    麦は素な感じが可愛いし、女の子のことウザがる黒瀬くんが何やかんやで麦のことだけはかまってくるところにやられました。
    もう少しツンデレのデレがあっても良いかなぁとは思うけど…受け答えに傷つくよ〜っとつっこみたくなるシーン多めなので。
    まぁそこが魅力のひとつでもあるけど。

よすぎる!!男の子は女の子にモテモテだけど冷たい。女の子はモテ女子と親友で同じオソロで買ったリップがある。
    違う男の子が放課後時間ある?と聞かれともしかしたらと思った女の子はそのリップを塗ってみようと思い、思い切って塗ってみた。だけどその男の子は期待とちがって親友の方が気になって連絡先を聞いてた、でもその女の子は親友だから教えないと言って

初めは絵があんまり好きじゃなかったですが、この作家さんの話しを色々読み漁り、好きになりました。この最新作が先が楽しみです。

by 2329

青春!

イケメンと平凡女子高生が恋愛をする…という、よくありそうな話かなーと思いながら読んでましたが、キュンキュンが止まらない!笑
    おっちょこちょいの主人公も憎めなくて可愛いくて、応援したくなります!

今後が楽しみ

イケメンでなんでもできる黒瀬君と真っ直ぐな性格で可愛らしい麦ちゃん。
    黒瀬君の妹の美月ちゃんと麦ちゃんの関係性も含めてわりとよくある展開だとは思いますが、絵も可愛くてストーリー展開がテンポ良いのでついつい読み進めてしまします!

今後の2人の関係がどんな感じになるのか楽しみです!