みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

このケイくんの尖った性格と麦ちゃんの抜けた感じの良さがいいねぇ。ゴリゴリすぎない感じでミニきゅんな感じが良い
by RYNRA91-
良かったね
良かったなぁ。一生懸命に前を向いている感じが、たまらなく、初々しい。学生の、たどたどしい恋愛が、懐かしい。
by きょうかん-
青春?
16話まで読みましたが、人気者の秘密を知ってさらにその友達とも仲良くなってーって感じだけど、まだ恋愛要素はそんなに見えない。
どう展開していくのかなー。by ぴよぴあ-
イケメンだけど愛想の無い黒瀬が、たまたま行った高校から離れた店で働いてるのを見つける。下の店のパン屋さんの女の人によると、どうやら妹ちゃんのためのようだけど?
by なつかぶし-
お試しだけじゃわからない
お試しから入りました。まだ先に進むか悩んでます。他の作品もあるので、もう少し試してから選ぼうと思います。
by おかえりんご-
なんか見ちゃう
今はまだ無料の分だけ読んでるけど、なんか面白くて読んじゃうー
でもなかなか2人の仲が進展してこなくて…どうなるんだろー?by あおんゆ-
最初おもしろかったんだけど、だんだん繰り返しなやり取りで、胸キュンしなくなってきちゃいました、、ざんねん!
by Mardelplata-
タイトルのように辛口な黒瀬くんだね。しかしこれからまろやかな黒瀬くんもみれるのかな。これからこの2人が恋に落ちていくのがみたい!
by Saちゃん-
キュンキュンドキドキします!!が!はまるまでには行かず…無料分がさ、まだまだ長ければよかったのにー!!
by ハラッパラッパ-
んー
かわいい。話の内容がいい。絵もいい。全体的に好みです。まだ無料分の途中ですが、とりあえずこのまま読み進めるぞ
by (;>_<;)んー-