みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で32話まで(2026/12/11 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/11/05 0:00まで)
ペンクとハバネロ
かなりツンデレな黒瀬くん
でも今の所デレは少なめだけど…
ヒロインの麦に関しては
キャラクター的にさほど魅力を
あまり感じられないかなぁ…
ストーリーの展開がもう少し動きが欲しい所ですby ラムレーズン マロン-
ツンツン男子にキュン♡
読み始めたばかりですが、二人のやり取りが面白くて、最初からどんどん引き込まれました!
ちょっとツンツンしている感じなのに、ふとしたところで見える優しさにキュンキュンします♡
これからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
気になった方は是非、読んでみて下さい!by こまっり-
黒瀬くんはめっちゃかっこいいし麦ちゃんも可愛いんだけど、、
他人に塩対応な男子が自分にだけ優しいみたいな典型的な展開にだんだんキツくなってきます
キャラとしてはめっちゃいい人たちなのに、by gjtpdmw-
広告で見かけて面白そうだったから読んでみた!
麦のメンタル激強な押しで黒瀬を落とすことに成功!キースシーン、ドキドキでした。ただ少し、最後まで進展があまりなかったのが残念でした。by Thv-
麦が逆に怖くなるくらい素直すぎて面白いです。いろいろとつっこみたくなるところはあるけど友達の彼氏の浮気したときは直接乗り込んでビンタなど、友達思いで優しい子だなと思いました!
by なしりんごソーダ-
ワクワクして可愛いです
美形は目の保養です。ストーリーは単純明快です。楽しめる作品です。ふたりにはしあわせになってほしいです
by SNOOPYLOVE-
いい!
じつにいい!
このてっぺきの氷王子様が
少しずつ溶かされていく様子が
とーってもよい!!!!by まんが天国-
所々キツい。
評価が高いから読んでみて、最初は良かったけどヒロインが黒瀬くんへの想いに気付き出してから、ちょっと痛いな〜って場面が増えてきてリタイアです。by yum0-
めっちゃ恋に展開するのが遅い
むぎが一人で空回りしてた気がした
でも面白いのは面白いまーさちゃんがかっこいいby ゆゆゆか100023-
ありがちな展開
絵が可愛くて美男美女でした。黒瀬くん、確かに居たらモテるだろうけど、ここまでツンケンしてたら、自意識強すぎなのではってなりそう。麦ちゃんは可愛くて元気だから、すぐに人気者になって友達いっぱい居そうなのに。少女漫画としては頷く展開でしたが、あまり惹き込まれませんでした。
by fruitful of-