みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い❗
ヤクザと見えて実は単なるコワモテオタク、かと思いきや、ガチのヤクザで重度のオタクとは。見る分には面白いけど、現実に付き合うには怖いだろな。
by しんたろう?- 0
斬新すぎる
無料8話まで読ませていただきました。
課金して読みたいけど80Pなので、今継続購読してるのを読み終わったら買います。
2人が出会う前の書き下ろしがサイコーに笑えました。by ヤーダ姫- 0
おい
そうきたか、、となる不思議な設定でした。作者さんの趣味がぜんかいというか。好きな人は好きそうな内容。
by たまごやき- 0
最高です
平和だ❗️笑
三木さん、戸惑いながらもヤクザのイチゴさんと仲良くできるなんてスゴい🎵イチゴさんと組長さんもちょいちょいかわいい。by みらみら36- 0
インパクトが強い設定ですが、好きなことに一所懸命な二人と周囲の人たちの触れ合いが温かくて素敵だと思えるお話です。
by 8r*- 0
かなり面白い
こういうアウトロー系ギャグ漫画にしては絵も綺麗だし淡々としていてシュールさが際立っていて面白いです。
全くオタクの用語が分からないのですが楽しく読めます!by pipipi1981- 0
試しに読んだつもりが…
高評価だし、タイトルにもひかれたので試しに読んでみました。そしたら、声出して笑ってたー‼︎ちゃんとしっかりオタクだったw
by リサクロ- 0
笑わせにくる強面ヤクザのイチゴさん
ヲタ特有のやり取りには未知の部分もありますが
テンポよくてめちゃくちゃ笑えます
SNSでつながった人とリアルで会うってなかなかの緊張と期待の中
現れたのが本物ヤクザのイチゴさん
強面なだけの普通の人かなと思いきや業界用語もバンバン使うし発想が常に任侠がかってる
そんなイチゴさんにビックリしたり怯えたりする主人公ミキさん
でも順応力がやたら高くて脳内ツッコミしながらも すぐにアネゴとか呼ばれちゃってる
組長もフォロワーだし他にも仲間が増えていったりで
嫌な気持ちになる要素がなくて続きが楽しみです (でもポイント高め)by 毛糸玉- 0
無理分だけ読みました!設定が面白い上に、ツッコミどころ満載でとても笑える作品です。もう少し無料で読んでみたかった。
by みかちち- 0
久しぶりの当たり作品でした。推しを愛する気持ちは尊いですね。こんなヤクザがいたらいいのになと思いました。
by _jpjwga- 0