みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)
無料分だけだけどおもしろすぎ
めちゃくちゃおもしろいです。いちごさんの一途な愛(推しカプに対する)とヒロインの心のつっこみがいい味出してます。
組長も推し仲間で杯交わしちゃうとは笑by kakopon- 0
NEWオタクの世界はわからないけど、推し活する気持ちはわかる!
見た目だけでなく本物のヤ◯ザの推しにかける情熱や一般人とは違う常識など
ギャップが、面白いby 鄭允浩- 0
ウケた!
少しだけ読んだけどメッチャ面白い!ヤクザがイチゴちゃん?!(笑)しかも手作り小物まで(笑)ケラケラ笑っちゃいました!
by あいそらこう- 0
可愛い
主人公がとても可愛らしくてほのぼのとしていてとても好きな作品です
こんな楽しく趣味にうちこめたらいいなと思いながら読んでますby りんでんばうむ☆- 0
面白いです。ヤクザの推し仲間が出来るなんて面白すぎる。本当にガチな推しようでほんとに面白い。仲間が広がって楽しみな漫画です。
by き〜こ- 0
タイトル通り~(笑)!!とんでもないヤツ来たけど、なんとか受け止めて消化していくヒロイン!多少天然なんだろうなって加減が丁度よくて応援しちゃいます。
by waーーーiii- 0
面白いです!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ヤクザとオタクという、あいま見えない世界が同時進行していてすごく新鮮です
by ゆうゆうゆうこりん- 0
絵と話の内容のギャップが面白いです!
ヤクザがオタクでマンガ描いてるとか見たことないストーリーで楽しめました。所々ヤクザっぽさでちゃってるけど、照れてる所とか推し活してるところとか可愛いです。by ぽてち(*'ω'*)- 0
オタク
のお話なんですが、オフ会したら見ての通りのヤク、ザさんがいらっしゃいましたー😂笑
でもオタクにはそんなの関係ないって感じで楽しく関係を築いていきます🤭読んで楽しいのでぜひどうぞby すぅちゃん✩.*˚- 0
意外な話の入りで続きが読みたくなりました。単行本が出たなら絶対に買うので出してほしいです。絵もキレイで読みやすかったです。
by あーしゃくん- 0