みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オタク最強
最初から面白すぎました!やっぱりオタクって最強だなって思います。メンタルも強すぎるし順応早い(笑)好きなもの共有できるってほんとに嬉しいですもんね。なんか勇気貰えました
by ロん- 0
❤️
専門用語が楽しくて絵もキレイ。ヲタではないから、何か打ち込めることがある人たちが羨ましい。これは課金してしまうなー
by ケケイ- 0
面白い!
専門用語(解説付き)と登場人物の個性の強さで、毎話面白かったです!無料期間中に夢中になって読んでしまいました。
by ぉにく- 0
最初から笑いが止まらない!
強面だけど心は純粋に推しを愛している。
そのギャップがいいです。続きが楽しみです。by 炭酸つよめ- 0
面白いです。なんとなく極主夫道っぽい笑えるヤクザって感じで安心して読めます。主人公のキモが座った感じも面白い。
by うさみみ⭐︎- 0
無料分読みました。
面白かったです。
ヤ○ザっぽい警察官かと思いきや、やっぱりヤ○ザ。ギャップ狙い成功ですね。
ただ、無料分でお腹いっぱい!リタイアします。by キコミー- 0
テンポが良い
ものすごくテンポが良い。まだ1巻までしか読んでいないが、この勢いがいつまで続くのかが楽しみ。高速漫才みたいな漫画。
by ままままま。- 0
最初は興味本位で読み始めました。 1話目からツッコミ所もツボも満載で、楽しすぎます😊😊😊😊😊
by 嵐里- 0
怖い、でも…
怖い…でも友達になりたい!が延々と頭を巡ります。主人公の返しが毎度秀逸すぎてほんと、最高の一言です。何度も読みたい。
by mocomo6- 0
笑えるのよ
推し活してるみんながイキイキしてて、楽しそう(笑)
ところどころにヤクザ用語?とオタク用語が混ざってて、なんかもう平和♪by ボボン中- 0