みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

斬新すぎる

無料8話まで読ませていただきました。
    課金して読みたいけど80Pなので、今継続購読してるのを読み終わったら買います。
    2人が出会う前の書き下ろしがサイコーに笑えました。

インパクト!!!

見た目も職業も振る舞いもアレなイチゴさん。逆カプとか厳し目推し愛深め。アネゴとのコンビ面白いです。トバシ口座使えなくて涙するイチゴさんかわいいです!紙本で知りましたが無料分もっと増えたらいいのに。

オフ会では色々な立場の人が来るんだろうな、とは思うものの、さすがにこの作品ほどの出会いは現実にはないんだろうなー。
    と思いはしますが、漫画としては面白く読めてます。

by uchmi

主人公の心の叫びが面白い。
    イチゴのカバンの中身は何かなと気になっていたら緩衝材として使ってたから笑ってしまった。
    いちいち命賭けたり指賭けてたら友達としては付き合ってられないけど。

試し読みだけしか読んでませんが、そこだけ読んでも面白いです!いちごさんがドラマの極主夫道の俳優さんで脳内再現されました。深夜ドラマ化さないかなぁ。。

ヤクザのイチゴさん いいですねぇ。オタクの会話シーンすごく 和みます。まだ途中ですが、2人の今後どうなるのかなぁ。ハッピーエンドのストーリーもちょこっと期待しつつ、でもヤクザだしなぁ。

とにかく面白いです。

SNSはやらないけれど、趣味が同じで話が合う仲間がいるととても楽しいです。相手が何であれ、同じ話題で同じ時間と空間を共有できるんだから良しとする。

好きだ

わかる!わかる!
    推しの話したいです!
    わかり合いたいです!!
    とんでもないやつで??ってところあっても
    推しのことなら話せるかな?
    好きです。
    面白かった!

表紙からもう虜

表紙をご覧の通り最高のギャグ漫画です笑
    声出して笑っちゃいますもん!!
    オフ会によく来れたな!!笑 読み返すとまた深みが出てさらに笑えて来ます!

さいこー

いちごさんのキャラが最&高です。
    ほのぼの系いいよね!!
    ヤクザなのにオタク全開なところがもうツボ。
    久々に続きが気になる作品に出会えて嬉しいです。