みんなのレビューと感想「ラーメン屋さんのアレは極太バリカタ!?~ワケアリOLは今夜仕込まれる」(ネタバレ非表示)

ひゃーー

ラーメン女子が可愛いし、それを見守る周りのおじ様達もいいです!ほっこりするけど、絵はえろくてさいこーです!

作者さんの他作品を読ませていただき面白かったので、こちらも読み始めました。めちゃくちゃハマっています!

by VB

バリカタ!?

タイトルがマジうけますね。話のネタよりも思わずこっちのほうに目が行ってしまった。読んでみるとラーメン屋さんとラーメン屋さんに通う女の子のピュアなラブストーリーなんだけど、それにしてもタイトルがインパクトあり過ぎる!!!

まぁ全話8話完結にするのだから、これくらいの駆け足ストーリーは仕方ないことよね。にしても随分なデカブツでやはり視線が行ってしまいますね(笑)

推し麺

ラーメン屋の男ってなぜかフェロモン出ちゃってる気がする…こんなイケメンで一物までソレとか、そりゃ最後の一滴まで飲み干したくなるわ笑

ラーメン

ラーメン屋である意味はない気もするけど、そそる気もするなぁ、、、しかも極太かぁ、、、セカンドバージンにはきついね

ラーメン屋の彼氏は罪深い

ラーメン大好き!そこの店主も大好き!イコール通う!

その方程式だと普通は控えめに食べるんだけど、みゆきは替え玉も。でも店主 龍之介も同じくで。

ある日別常連のおじさんに後押しされて付き合うことに!
    今時はこんなお節介な人居ないと進展しない男女多いよね。なのにお節介の人も減ってる…

は、置いといて。彼になったラーメンを堪能してたら、会社の同僚にぽっちゃり指摘されて気づく、自分のぽっちゃりに。
    分かる!分かりまくる!人に指摘されるとやっぱり?とか、そんなに?とかって思い知らされてショック倍増…
    そうなると彼できたばかりで振られないようにガンバルに決まってる。開き直らない限り。だって一番ラブラブの時だもん、必死だよー!!

でもそんなの気にしてない彼でよかったけど、未来も?
    って考えちゃいそうだけど。でもそのお陰で気持ちが強まって、それもあってかスムーズに営めてよかった。
    将来はラーメン屋の奥さんになったらさらに大きくなりそだけど。

おすすめ

なかなか、このジャンルの漫画見る機会がなかったのですが、よかったです!また、絵も綺麗で読みやすかったです!

題名に思わず笑ってしまいました。確かに、ラーメン屋くんのすごいです…主人公もかわいい感じなので、大事にされるといいです。

カワイイ

純愛ストーリーみたいな絵でした。
    無料試し読みを読みました。
    可愛かったです。すんなり付き合うことになったシーンが何だかこそばゆかったです。