みんなのレビューと感想「ラーメン屋さんのアレは極太バリカタ!?~ワケアリOLは今夜仕込まれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽっちゃり??

まって笑 試し読みの最後ですでに思ったんだけどデカすぎて笑ってしまった笑 ラーメン屋さんってイケメンいるのみたことある?

by KKKUN

話数の限界

試し読みが面白かったので、読んでみたけどやっぱり話数が少ないストーリーには限界があるのかな。盛り上がってきたとこでラストだから、そこが残念。

イケメンが作るラーメンが美味しそうで食べてみたい!
    憧れの彼と実際に付き合えるってなかなかないと思うので主人公がうらやましいです。

結構私は好きな話かもしれないです!周りの推して付き合うことに。しかもなんて優しいカレなんでしょう!うらやましい〜

短編で読みやすかったです!設定も面白いし、ヒロインご愛らしくて好感もてる女の子でした!!男の子もクールな感じもありよかった!

by aja

うん。
    イケメンバリカタ(凶器なみにデカい)ヒーローは良かった。
    だけどヒロインが個人的に好きになれなかったです(ごめんなさい)
    確りしたヒーローと比べ。年齢の割には幼く、流されやすい性格(素直とも言う)
    キャラがなんか無理でした。

by ys28k04

まず題名が…!笑
    内容もあっててただエッチなだけじゃないとこれが面白かったです!是非続きが読みたいです!

お試ししか読んでないのに先が凄く気になり興味を持ちました。他の作品が本当大好きで毎回楽しく拝読してます

好きな人がいるから、毎日ラーメン屋さんに通うのがすごい笑
    恋が実って良かったーと思うけど。幸せな結末なら読んでても幸せになります。

迷う

無料で読めるところは、流れとしてはまぁまぁ好きです。ただ、この先、ポイントを使って読むかどうか迷っています。