【ネタバレあり】死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
千鶴ちゃんが健気さでひたむきですごくいい子なんです。千鶴ちゃんと向き合って八雲さんの心が少しずつ開かれていくのがまたいいです。これからの2人が楽しみです。
by ahtr- 0
ん〜
とても可哀想な人…
でも、きっと素敵な婚姻になる!と信じています!
あの小さな女のコは素直に育って可愛かったなby 忙しいネコ- 0
なかなかすごいと思う
お父さんは秘書に裏切られて没落するわ、実家の三条家にもどったらひどい使用人扱いされ、挙げ句の果てには流行病の原因と言われてる死神さまの怒りを鎮めるために生贄にされる、、、
なかなかな設定のお話だけど、、暗過ぎない感じの雰囲気のおかげで意外と読みやすいです。by 匿名読者- 0
絵がきれい
綺麗で優しい千鶴、死神のところに嫁いでもそのやさしさで死神の心を溶かしていく。千鶴には絶対幸せになってほしい!
by がんばれくまモン- 0
流行り病を収束させるため、死神さまの花嫁として生贄になったヒロイン。
死神さまとの生活の中でお互いを知っていき、これからどんな展開になるのか。。。
楽しみです!by xaix- 0
千鶴が性格良すぎて、死神さまもステキなので、うまくハッピーエンドに向かってほしいな、と思いつつ読んでいます。死神さまのお家には今のところ悪い人がいないので、一度は村人のために死のうとした千鶴が幸せに暮らしてほしい。
by いろは925- 0
一気読み
とても面白かったです。無料分をチラッとみたらめちゃくちゃ面白くてつい配信されている分を全部一気読みしちゃいました。
亡くなる前に「死神が...」と言い残して亡くなった人が何人かいて、死神が殺しに来ると思い、元華族であった千鶴に死神の嫁になれと言われ死神(八雲)の所に嫁入りに行ったことが始まり。千鶴は心が綺麗で優しい女性。冷淡だった八雲も段々千鶴の優しさに触れ惹かれて行く話。読んでいると心が温かくなるストーリーですby イチゴ55- 0
とても素敵
絵もキレイで読んでいるととても心が癒されるようならお話です!八雲様と皆さんもとってもいい人達ばかりです。こらからも楽しみですー!
by Choco816- 0
だけど…。
主人公はとても優しくて強い良い子だけど、忘れられて怒って人を死なせる死神…って。ちょっとどうなの、それ?!…って思ってしまう。
by JMT- 0
どうなっていくのか気になる漫画です。継母は悪役設定が多いですが、ありきたりでないことを期待しています。
by squirrel918- 0