ふなこっつさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい♪

好きな女の子に一途なホストとコミュニケーションがちょっと苦手な真面目公務員の女の子の恋物語。
    二人の不器用さもまたかわいいなと思えます。
    いろいろ乗り越えて、恋人になった二人。
    これからもまだ気になります。

体育大生が??

少しずつ転生した皇后の本領が発揮されていきます。
    状況がわからない故の天然さ具合もまたおもしろい!
    転生皇后に翻弄されていく皇帝がどうなっていくのか楽しみです!

二人の気持ちの変化がこそば可愛いです

旦那様との結婚は、借金のために買われたようなものだと思っていた千春さん。二人で時間を過ごし、いろいろことを乗り越え?体験?していくうちに心通わせる関係に。穏やかに素敵な夫婦の時間を…と思いつつもいろいろ波があるもので。二人で、周りの人の力をかりながら、一つずつ解決していく二人。これからも何が起こってくるのかわからないけど、素敵な夫婦になっていくんだろな…と願いながら読み進めてます♪

幼い皇太子夫妻

無料配信の10話まで読みました。
    幼く心弱くなっている皇太子を、精一杯の優しさであたたかく包み込む幼い皇太子妃。
    「呪い」に怯えながらも、アンシアに心ひらき少しずつ変わってきている皇太子。
    最後に結ばれることはないと知りながらも、幼い皇太子を愛すアンシア。
    皇帝陛下の登場で、お話はどのように進んでいくのか気になりつつ、ちょっとストップしているところです。

悪魔と許されざる恋と

家長が絶対の時代。全ては公爵である父によってなされたもののように感じました。大いなる理不尽を感じます。
    姉弟の許されざる恋…これも悪魔の仕業なのでしょうか。母方が悪魔の棺をもつ家であったこと、末裔までの呪いが主人公たちで完遂するのだろうか…一つ一つ考えを巡らす楽しさがあります。

生きること

人が生きることの辛さ、重み、しんどさ、喜び、楽しみ、幸せ、、、そんな沢山のことを感じる作品だと思います。一人ではなく沢山のひとと出会うことで、新たな感情を知り、気持ちをわけ会う難しさを知り、幸せになるきっかけを得る。
    「優しさ」を強く感じ、知ることの出来た作品です。