【ネタバレあり】じょふう anotherのレビューと感想

この職種〈セラピスト〉にも、

色んなタイプの人が居るんだなぁ、と感じます。
    少ないレビューを読んだだけでは、判らない。
    実際に、世の中には色んなタイプの人間が居るように、女性の相手をするセラピストにも
    様々なタイプが居て、お客さんとの相性もあるんだろうなぁと想像してしまいます。
    そういう意味では、イキナリ相性のいい人との出会いがあるわけでなく、
    何回か通っていって少しずつ判ってくるのかもしれませんね。

家に入れるのは

内容は、勉強に、なりましたが、私が古い人間なのか、見ず知らずの男性家に入れルノは姉と、思いました。いろんな欲求は、あるかも、しれないけど、無理めな話、ホストに、旦那の稼ぎでハマる話も、私には理解でき無いし!

何か

男性の絵のタッチが

顔がクッキリハッキリしていて

表情に違和感を感じるのは

私だけでしょうか?

女性の絵のタッチは優しい感じで

艶っぽくていいのですが

ストーリーはいいと思います!

女性用風俗。ひとりの人を満足させるって、こんなに大変なんだ。相手が少しでも違和感を持つと完全アウトな好意だし、まるで危ない橋を渡るような。

「じょふう」好きでこちらに来ました。相変わらずネット〜〜〜リとしたえっち表現がいいですね♪この作者さんの濃厚な表現が好きです!

ちょっとさ

こっちは一応お金出して快楽を買ってる訳でね、勝手にコチラの思考がこうだから!で決めつけてセラピーと言う名の荒手なやり方は、一女性として私は如何な物かと思いますね。
    正直何も感じない

また魅力的な内容

甘詰さんの作品全部好きで読んでます!
    漫画で読んだことない内容なので凄く興味があり読みましたが続きが待ち遠しいです!
    応援してます!

by 贄姫

アナザーストーリーなだけあって

オリジナルの方とは違って、いろんなセラピストが登場するのかな?
    いろんなフェチもあるから、お客様もいろんな人が登場するのかな?

こっちはスピンオフなのかな?
    先にじょふうを読んだんで、その周りのキャラ達のストーリーのようでしたが、どっちから読んでも支障がないので、よかったです。

家に呼ぶのは怖いですね。
    まぁ紳士的なセラピストなのは良いけど。
    色々とリクエストに答えてくれてお姫様気分を味わえるのはちょっと体験してみたいかな。