みんなのレビューと感想「じょふう another」(ネタバレ非表示)

この職種〈セラピスト〉にも、

色んなタイプの人が居るんだなぁ、と感じます。
    少ないレビューを読んだだけでは、判らない。
    実際に、世の中には色んなタイプの人間が居るように、女性の相手をするセラピストにも
    様々なタイプが居て、お客さんとの相性もあるんだろうなぁと想像してしまいます。
    そういう意味では、イキナリ相性のいい人との出会いがあるわけでなく、
    何回か通っていって少しずつ判ってくるのかもしれませんね。

試し読みで作品のポイントまでは分からなかったので購入は控えました。人妻のキャラクターのイメージ作りが、女性向け風俗にはそぐわなく楽しめそうになかったのも理由です。セクシャルがテーマの作品は、今では女性作家が優秀な物を沢山掲出しているので、今まで男性作家が描いてきた現実離れした女性像は消えていって欲しいです。

by m555

甘詰さんが好きで色々読んでますが

設定は面白いんですが、台詞や表情、仕草がちょっと古いんですよねぇ…
    しょっぱなの『J』の登場コマがその典型w
    年配の男性が好みそうな作風というか。
    女性向け風俗のお話なら、もう少し女性が好む工夫があってもよかったかなと。

ちょっと絵が

怖い、、内容は面白いので、もうちょっときれいな感じに書いてもらえると見やすい、、ストーリーはいいんだか悪いんだか。。

家に入れるのは

内容は、勉強に、なりましたが、私が古い人間なのか、見ず知らずの男性家に入れルノは姉と、思いました。いろんな欲求は、あるかも、しれないけど、無理めな話、ホストに、旦那の稼ぎでハマる話も、私には理解でき無いし!

最近話題の女性用のこの手の話。
    家に呼ぶスタイルもあるとは驚きでした!
    男の人は良くて女の人はダメみたいな風習がありますがどちらも欲望は同じですよね。
    利用したことはありませんが楽しく見させてもらいました。

何か

男性の絵のタッチが

顔がクッキリハッキリしていて

表情に違和感を感じるのは

私だけでしょうか?

女性の絵のタッチは優しい感じで

艶っぽくていいのですが

ストーリーはいいと思います!

無題

せふれから来ました。
    男の人の顔がちょっとなあ。
    奥様は綺麗でむっちりしてて良い感じなんだけど、男の人が。。テンションもなんか変に高いし、顔も眉毛太くて元気な小学生みたいでした。
    慣れればエロくて良かったです。

この世界

女の人も呼ぶんだねー。普通に生活してるように見えて、でも家入っちゃうとわかんないね。私普通やと思ってる景色が、実は違うことだらけなんかも。

おもしろいよ

なかなかない女性専用セラピスト。二人のからみがなんとも切ないし、そそる感じです。そのままこいにはってんなのか?距離感がよいです。