みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
他のサイトで試し読みをしていたらはまり、こちらでお世話になりました。
ちょいと怖いけれど、読めば読むほどハマりましたby まりんだ- 0
ドラマ化記念なのかな?
カラーになればそりゃあ読者にとっても嬉しいですが、既に白黒版を購入してる読者は、せめて差額にするとかにして欲しいです。
by 腹ペコねこ- 1
謎
密さん、亡くなった旦那さんのために復習するのはわかるのですが、方法とその望む結末がわかりづらかったです。
by なななのななし- 0
カラー版も新鮮な気持ちで読みたいと思います。
とにかく密さんは女性から見ても素敵だ。
落ち着きのある美人さんサイコーby miyukijo- 0
無料試し読みで読み進めています。復讐って怖い感じがするけど、要は自業自得みたいなものなんだなって改めて思いました。つづきが楽しみです!
by おしゅう太郎- 0
蜜の復讐が見ていて爽快です。
でも子どもに優しかったり、たまに感情が出るところもかわいくて惹き込まれます。by pokopon2022- 0
復讐は美しい
美しい未亡人は粛々と復讐を進めて行く。
冷静に淡々と微笑みながら。
復讐を終えた後、彼女は幸せになれるのか?by keiko.j- 0
美しいけど怖いそんな漫画です
復讐心が彼女達を美しくしてるのかな?
と思いました。
引き込まれていってどんどん読んでしまいます。by みみまか- 0
カラーで綺麗
モノクロ版は全話購入済みです。
カラーだと密さんがさらに綺麗で、読みやすくもあります。
カラー版がどのくらいの頻度で更新されていくかが分かりませんが、モノクロ版を購入してない人は、更新速度が早ければカラー版を購入していてもいいのかなと思います。by しゃなな35- 1
この作品は
大好きなので、モノクロの作品は全巻購入してます。フルカラーだと雰囲気が違ってまた新しい楽しみ方を見つけました。相変わらず密さん美しいすぎて女性から見ても凄い勉強になります。
by あいうえおのか- 0