みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW面白い
復讐物は読んでスッキリするので好きです。
最初からテンポ良く読ませてくれるマンガです。ご主人のために復讐する彼女の、この先が楽しみ。by mimi!-
NEW復讐の話だけじゃない
上司に復讐だけで、いいじゃない?とも、思わせるくらい、いろんな人に復讐やりすぎだよ、怖い漫画って、思いますが、芸術や、知識を付けてしたたかに生きている子供たちに力づけられました、かなり、おすすめ!
by あいちゃんだよ~-
NEW色気
主人公の光さんの色気がやばいです。
こんな女性になれたらなぁと言う理想像です。可愛らしいでも綺麗でもあり、色気もある作品もハラハラさせられる部分もあり楽しんで読めます。by オータス-
モノクロの方が良い。
モノクロでは気にならなかったのに、カラー版では線の雑さが目立って、読むのが苦痛。
ストーリーも結構キツめのものなのに、絵が荒いから余計に読みにくい。
モノクロ版では密さんの妖艶さが良かったのに、なぜこうなった。by オレンジミント-
面白い!
作者さん頭良すぎですー!
現在と過去が入り乱れてて、ここと繋がってたんだー!と読んでてとってもドキドキして楽しいです!by はっちゃまる-
思ってたのと違った
ドラマを楽しみにしてたのですが、見れなかったのでどんな復讐をしていくのか期待して読んでました。復讐は想定内ですが、そこまでする?ってぐらいエロがつきもので、ストーリーがすんなり入ってきませんでした。
by グリチャム-
モノクロで以前読んだ事があり、フルカラーとの事で試しにみてみました。
やはりモノクロがいいですね…
作者さんの絵はとても素敵で好みなのですが、リアル感ある美しさがカラーだと欠けるというか…
キツめの物語なのでカラーだと尚更グロいというかキツイ感じがする。by no'a-yu'no-
彼女の復讐の仕方がなんとも怖い。
文字通り、復讐に身を捧げてるかんじだなと思いました。
途中で出てくる虐待の話が、またどうにも読めなくてとばしてしまいました。by みつばあひる-
なんとも不思議な
すごく面白いというわけではないが読み続け、もちろん復讐のお話なので読んでいて気が晴れたり元気をもらうわけでもない。みつさんの過去、しかも子供時代のころから、辛すぎますね。
by フォルクスワーゲン-
フルカラーも
フルカラーも想像どおりよみごたえありました。もう毎回読むのが楽しみでしかたなく、高級ワインを呑んだような余韻があります。
by もふてぃ-