みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW本当に…
こんな復讐されたら、恐ろしいわ…と思いつつ、無料を追っかけて読んでます。夫の復讐話だけかと思ったら、あっちもこっちも色々過去があったり、つながってたり、話も膨らんでます。調子がいい時、暇な時、一気見したい漫画です。
by ながれながされ-
えっとねぇ
あの人の奥さんなんだよね他にやり方なかったのかな復讐の方法漫画だから苦しみながら地獄を味会わせるとかなんとかにしといてよ胸くそわるすぎる
by イヲリ-
優しい旦那を過労死で無くした主人公。会社の人が許せなくて、復習を始める、まあ漫画だけど、明らかにあり得なくてちょっと微妙です
by 早川りか-
復讐のしかた⭐︎
夕鶴のつうのように、身をけずりながらの体当たりの復讐ですね。主人公の体力と精神力に驚きます。
同時に、夫への愛の深さも伝わってくるようです。もっと、自分を大切にして欲しい気もします。by ラブリン♡-
セクシー復讐劇
黒澤先生の漫画が好きでこちらも読み始めました。
復讐劇ですが、陰湿というより密さんがなんせセクシー。お美しい顔で甘い罠に嵌めていく密さん。
徐々に密さんや旦那さん、陽ちゃんの過去などが分かってきた面白いです。by 雪.-
復讐物は読んでスッキリするので好きです。
最初からテンポ良く読ませてくれるマンガです。ご主人のために復讐する彼女の、この先が楽しみ。by ミミ ちゃん-
復讐の話だけじゃない
上司に復讐だけで、いいじゃない?とも、思わせるくらい、いろんな人に復讐やりすぎだよ、怖い漫画って、思いますが、芸術や、知識を付けてしたたかに生きている子供たちに力づけられました、かなり、おすすめ!
by あいちゃんだよ~-
色気
主人公の光さんの色気がやばいです。
こんな女性になれたらなぁと言う理想像です。可愛らしいでも綺麗でもあり、色気もある作品もハラハラさせられる部分もあり楽しんで読めます。by オータス-
モノクロの方が良い。
モノクロでは気にならなかったのに、カラー版では線の雑さが目立って、読むのが苦痛。
ストーリーも結構キツめのものなのに、絵が荒いから余計に読みにくい。
モノクロ版では密さんの妖艶さが良かったのに、なぜこうなった。by オレンジミント-
面白い!
作者さん頭良すぎですー!
現在と過去が入り乱れてて、ここと繋がってたんだー!と読んでてとってもドキドキして楽しいです!by はっちゃまる-