みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW無料分を読んで
主人公の幼少期にあった出来事が少しづつ分かってきて人格形成に色々な影響があったんだろうなと考えさせられました。
by タンタン7-
NEWカラー
カラーになって、いよいよもって綺麗さと不気味さに磨きがかかっています。身の回りにいるような普通の人が全然いない・・・
by mimi11111-
手段を選ばない復讐…
先にテレビドラマを少し見ていました。そこから気になって漫画を読み始めました。復讐のためなら何でもやる…毒殺のために性行為まで…怖かったけど、引き込まれます。
by バックホーム-
無料分だけ読みました。はじめは、旦那さんを死に追いやった会社の人たちへの復讐だけだと思っていましたが、主人公の生い立ちも複雑で、幼いときにも復讐していたことが後々分かり、予想を超える展開だったので面白かったです。
by CC CC-
エロ描写が少し気持ち悪いですが、ストーリーは面白いです!
子供達が虐待されているシーンは辛すぎました…by dd147-
そんなことができるのかな?
女としての力を使うと簡単に復讐ができるのかと、疑ってしまいますが、胸がスッキリするようなしないような。
by まゆけい-
初めの頃は楽しくてサクサク読めていたのですが、中盤から、難しくなってきました。
最初からもう1度読み直そうと思います。by きなっこもち-
テレビドラマよりリアルな
テレビドラマ化されたものを先に見ていたのですがテレビもなかなか際どい演出でしたが漫画だともっと凄くて読み応えありました!
by まっくゆき-
怖さ…
フルカラーになって再登場。白黒の時も読んでたけど、この話はカラーになると怖さが倍増した気がする。
by ポプー-
ミステリーみたいだった。過労死した夫の会社の人に復讐していくおはなし。いろいろ手を尽くしていくんだけど、夫のためなのか?のわりに、パワハラしたやつと関係もったりして、、
by 月糸-