みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐は良い?

復讐したとしても失ったものは返ってくるわけでもないので、必要だとは思いません。
    ただあまりにも残酷な目に遭ったならどうしようもなくそういうう気分になるのかも。
    どちらにせよ虚しいんでしょうね。

少しこわい

復讐ストーリーなので当然ですが少し怖いです。笑顔で狂気を感じさせる主人公、後味があまり良くなく途中でやめましたが。

心理戦…

主人公達が繰り広げる心理戦が凄い😱
    この作品の作家さんは、心理学のプロファイラーか?…って思えるくらい、登場人物達の心理描写が詳細に描かれていて、「もし、自分がその立場になったらそういう行動をとっちゃうのかなぁ〜」って考えさせられることも多い。
    人間の深層心理に迫った作品だと思います。

夫の事が本当に大好きだったから、復讐していくのは、まぁわかるが、ここで体の関係を持たなくても‥?て所もある。あと、齋藤さんを巻き込まないで欲しいのが正直な感想。

登場人物が多すぎて

顔の見分けがつかず、話が進むにつれ増える登場人物に混乱しつつ読み進めています。
    前半のはっきりとした復讐劇が終わると、美月の周りの人の物語へ。
    読んでいけばまた一つに収まるのかなぁ〜

by 文庫

全然おもしろくない

大量無料だったので読み始めたのですが、始めこそ復讐劇だとドキドキしながらみていたのですが、だんだん面白くなくなるし、あまりにも現実離れしていて白けて来ます。まだまだ無料ありますが、リタイアします。

すごい、、

昔にちらっと読んでたの思い出してまた見て見ましたが面白いです、、この主人公の女性が魅力的で惹かれました

読んでしまうのは

こんな話、読んでいていいのかなと初めは無料に惹かれただけで読み始め。自分とは無関係な世界だからなのか、人間の奥底に書かれている部分が顕になっているからなのか、つい読んでしまいます。ネタバレで最後が分かってしまいましたが、また新たな展開がありそうなので、引き続き読ませていただきます。

展開が読めないのがいいのかな。

会社での夫の復讐する話しは次回が気になりながらサクサク読めていましたが、夫の自殺に関わる男との関係が始まり、凛への虐待、復讐への展開、よく解らないのは私だけでしゅうか。読めない展開も面白いけど、次回がワクワクしない感じが出てきて淋しいです。

by Ichi60

こんにちは(^O^)こちらの原作よんでから、映像の方もみました。ドロドロでスカッとしておもしろい^_^