みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 198話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いよ〜
好きな人の復讐の感じとか、やり過ぎな感じが凄く怖いぃ〜
知らず知らずに復讐されてる感じが陰湿〜by Aunt- 0
続きは気になるけど…
話が長い…
最初の頃は読みやすく、絵も綺麗だし惹きつけられて夢中で読んでたけど、登場人物増えてきてからは
いきなり話変わったりするのが多くなった
それぞれの登場人物のストーリーは面白いから、別編でまとめて読みたいby サヨコです- 0
個人的に絵のタッチが好きで話にも入ってきやすくとても面白い作品だなとおもいます!また途中なのでこれからも読み続けます!
by ふぁいなる♡- 0
フルカラー
フルカラーになって瞳の色とか分かりやすくなったけど、普通のと話は何ら変わらないから二重にお金使うのもちょっとなぁと思ってしまう。
by ラリーるれろ- 0
亡くなった夫が勤めていたブラックな会社で復讐を果たす…で、めでたしめでたしかと思ったら、その後が長かった!
一応密さんにとっての復讐劇ではあるのですが……壮大な話です(^^;)
かなり脱線してない?という気もしなくはないですが、育児やPTAの話はナルホドと思わせられました。by うめぼしヨーグルト- 1
奥深い
最初、ドラマで見たので、漫画は後から読みましたが、ドラマでやってたお話しってホントに最初の方だけだったんだなーと、更に奥深い話しだったのだと思いました。
by チェルシ- 0
前半はとても面白かった。淡々と復讐を果たしていく様がとてもよかった。が、後半、だんだんと話がぼやけてきて誰が誰か分からなくなってきた。
by こぶた3きょうだい- 0
絵が
絵が美しくて、
ストーリーも次々気になる展開でとにかく読んでて飽きないです!復讐ってないほうがいいのかもだけど、潔くて⚪︎by からふるぴーなつ- 0
ドラマ化
されましたね。このドラマで主演の女優さんがブレイクしました。エロティックですが、女性のオフェンスとしては、こんな方法もあるのでしょう。
by コミックめちゃめちゃ- 0
こわいけどおもしろい
怖いけど面白くて、、、育った環境が重たいけど、それからくる冷徹な憎しみが伝わってくる。何とか女の子を守ってあげてほしい!
by スペースカー- 0