みーにゃんさんさんの投稿一覧

男が作った身勝手な 夢物語

純情とかそういう綺麗な言葉で片付けようとしているが 冒頭から相手の女性側の気持ちはどうかとか全く考えていない自己中な男の物語です。
    エロい想像をして彼女がキスを怖がっているだろうなとかそういうこと思いやりもなくいきなり初夜に押し倒そうとする。
    相手は女子高生でこの先未来もあるだろうにいきなり結婚を申し込んで 将来を 失ってしまう。
    たまたま 家を出たいと思っていた子だからうまくいったけど 世の中の女性経験のない男性が これを真似すると思うとゾっとする。
    史上最低な漫画です。

母子癒着 の物語

夫婦の仲が悪いと 母親とその娘は癒着しやすいという話があります。 母親は娘に甘え依存し何をしても許されているだろうと考えてしまいます。 娘は無意識に母親を助けたくて言われるがままにそのバッシングを引き受けます。 この娘の場合はおそらくパートナーが良い人だったのでその深い悲しみを受け入れてくれて 母親の人生を追体験せずに済んだのかもしれません。

めちゃドキドキします

主人公や 恋愛相手の男性の心情の見せ方がとても上手です。 好きなのかなーとかそれって分かるとか こちらの想像力を駆り立てるような 表現力がすごいなと思います。

なかなか面白かった

あまり絵が好きじゃないし 無料文だけで終わろうかと思ったけど 話の内容に引き込まれました。 でもやっぱり途中までで終わっちゃった。 今後課金するかどうかは…

最初のシリーズが面白かったので

こういうヘタウマな感じの 漫画ってストーリーは面白いものが多いですよね。 これも内容はなかなか面白かったです。 なので1通両方買っちゃった。

新作が出るのを楽しみにしています

淡々と続く 本当か嘘かフィクションかノンフィクションかわからない話ですが 新作が出るたびについつい購入しちゃいます。

夫もひどいがそんな夫を選んだ主人公

夫は 女性をバカにしていて わかってくれないひどいタイプ。 でもこの奥さん自身もこの旦那さんを選んだのだから もっとうまく立ち回れるんじゃないかなと思う

一時はまってました

昨年の ソロキャンブームに乗っかって読み始めました。 ブームが終わったら読み終わりました笑 内容は キャンプ初心者には役立つことが満載だと思います。

宣伝につられて

ありそうでなかった題材の漫画 笑
    確か実写化ドラマ化されましたよね。 でも意外とリアルな世界では 現実に起こりうることかもしれないななんて思いました。