盛りさんの投稿一覧

なんか好感がもてる

今までの整形ものとはちがって、整形したことある人もない人も色々刺さるところはあるんではないのかなと思いました。
    やったことがなくても、なんとなく心の動きが共感できました。
    見た目を変えても中身はそのままだったり卑屈なままだったりするのがリアルだなと思いました。

すごいはまってしまう

久々のどはマリです。
    漫画をしってハマってしまい、2つのコミックを買ってしまい、小説が先に話が進んてるので全部買ってしまいました。

ミステリ好きならおすすめです

チョビかわいい。

ハムテルはじめキャラクターが全員秀逸で、菱沼さんもナイスなキャラです。
    昔家にあったのですが今読んでも改めて面白いです。
    色々なるほどな知識もあって作者のインテリさがうかがえます。

きっとハッピーエンド

ハッピーエンドがまってると思いながら読んでますが、なかなか深いですね。
    ただただ素質がある人が成功していく話ではないので、漫画ならではですがスカッとします。

この齢で

沢山無料だし読んどくか、と軽い気持ちでしたが、ハマってしまいます。
    青春すぎて、いいですね。そして部活絡みだと、色々自分にも重なるとこがあって深い!

たけお、かわいすぎる

たけおみたいな子がクラスにいたら超人気がでそう。
    たまに目が点になったりしてるのがかわいすぎる。
    平和な漫画でたのしいです。

私にはツボでした

男性の顔が札束になってたり、ボケ要素もあって笑わせてくれます。

話の結末は見えてますが、それでもその過程をたのしめます。

なんかかわいい

見たことあるような話だけど、なんか二人には幸せになってもらいたいなと感情移入して買ってしまいました(笑)

人のものがほしい女はいますよね〜

ほんわか

スローペースだけど、無理に引き伸ばしてないところが良い。ココアの話がなんか好きです。
    多分、なんだかんだ幸せになってくれるんだろうと信じてます。