てんてんてんてんてんてんさんの投稿一覧

うーん…

ネットしてると広告が入ってくるので、無料の1話だけ読みました。

結果、それだけで十分でした。
    最近はSNSが流行りですから、マンガもそれ系が多くなって来ています。
    夢中になり、毎日何回も投稿しているうちにネタは尽きるだろうし、人から羨ましがられるような出来事なんていつもあるわけない。
    見栄っ張りがやると大変なことになるんでしょうね。
    この作品はSNS中毒のなれの果ての話でした。

良かったです

作者さん買いでした。
    やっぱり絵がきれいなので読みやすいです。
    内容も好きな感じでした。
    嵐もステキで、ナギもカワイイ。
    啓司がいい人で、ナギの安らぎになったのは良かったなと単純に思いました。
    もんでんあきこさんの作品はもっとよみたいと思っています。
    楽しみにしてますのでたくさん載せてください。よろしく!

良かったです

むかし、男友達の家にあったのでよんだ記憶がありました。
    面白かったので無料分を読みましたが、続きが気になりますね~

右腕に寄生した宇宙人と共生して、その宇宙人の仲間に脳を寄生された人間と戦うと言う奇想天外な話でしたが、世界観に引き込まれます。

月に少しずつ読み進めたいと思いました。
    楽しみです。

私は好き

ほんわかして、かわいくて面白いと思いました。
    意外と辛口な評価が多くてビックリ。
    読み進めると兄は世界を放浪して見聞を広げた過去があったり、そのせいか人にいい影響を与えたり。
    それでも兄妹揃ってニートには変わりないけど…
    そういうのにイラつく人は読まない方がいいです。

これは続きはどうなっているんでしょうか。
    もう一年くらい更新がないようですが…

オタク同士の恋愛話だったかなー
    わりと気になって、配信されている分は読んでしまいました。

恋人同士の進展がなかなかできない?のか不器用なリア充がうまくいかないのが、オタクの恋愛なのかな~なんて思いました。
    かわいらしかったので、続きが出たら読むかも。

ドラマ…

ドラマを見ているので、マンガもどんなものかと思い、無料分だけ読んでみました。

ドラマでもちょっといらっとするのに、マンガだとさらにいらっとするのはなぜでしょうか。

ドラマは桐谷健太が好きだし、役どころも好きなので見ようかと思いますが、マンガはもうお腹いっぱいな感じですね。

とにかくキョドコと星名さんが気持ち悪い

もんでんあきこさんの作品が好きで、読ませてもらっています。
    お金絡みの犯罪を暴いていくのでしょうか?
    無料の二話だけ読みました。
    ポイントが入れば続きを読んでみようかなと思います。
    バリバリと仕事のできる女性が色々な問題を解決する!
    っていう感じなのでしょうか?
    続きを読むのを楽しみにしたいと思います。

すきです

この作者さんのファンタジー作品はとても面白いです。
    すごく引き込まれる。
    絵があまり変わらないので古い作品なのかと思ったらスマホが出てきたりと、新作なのですね。
    続き楽しみです。

おもしろいです

長編のマンガなので読みごたえもありますし、主人公や登場人物の関係性もとてもよくわかる、読みやすい作品でした。
    出てくる食事も美味しそう、レシピも載っていて、色々楽しめました。

面白いです

昔から清水玲子さんのファンで、竜の眠る星や月の子、輝夜姫など単行本も揃えていました。こちらの作品は機会がなく読んだことがありませんでしたが、絵も変わらず綺麗で内容もいいので夢中で読みました。