みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
復讐は面白いのですが、濡れ場が多くてそういうの求めてない私にはちょっとしんどいかな。
金魚のやつもそうですが、作者さんがそういう系統なんだろうから仕方がないですが。
それ以外はおもしろくてどんどん読んでしまいます。by かしたみ- 0
面白いです
絵が大好きな作者さんの作品で、しかも無料で嬉しいです!やはり、面白いです。主人公に全くの迷いがなく、見ていて清々しいくらいです。実際にありそうな会社での人間関係や家庭での一幕がすごい。続きを楽しみにしています。
by ソファーで休憩- 0
このハラハラドキドキの漫画をカラー化なんて最高です。ひとつひとつの復讐が緻密で毎回ひえーとなります。
by ひなまる2017- 0
気になって
フルカラーだと感じが違います。絵がきれいだから迫力があります。みつさんの復讐劇つも楽しみでついつい読んじゃう。
by 牛乳コヒ- 0
面白いので、カラーの方も読んでみました。カラーの方が読みやすい分かりやすい気がします。絵が綺麗です。
by 津山線- 0
結構刺激的な感じですが、内容もおもしろくてどんどん読み進めてしまいました!!最終的にどうなるのかほんと気になる!!
by ののこりん- 0
スカッとします
面白いです。
世の中、理不尽なことだらけです。
例えば、毒親に搾取され続けて縁をきっても、
毒親たちは痛くも痒くもなく今まで通り
暮らしていくし。
現実では、因果応報、みたいな話はありえないからこそ、
こういう物語を読んで毒を中和するのかな、と
思います。by katak55- 0
無料配信読みました。モノクロも読みましたが、過労死した夫のために、身をなげうって1人づつ復讐していく様子は凄いですね。
by マンボ~- 0
白黒の方を読んでたんですが、フルカラーがあったのでこちらも読んでみたいと思います。
迫力があって、カラーは綺麗ですby たろ1- 0
恨みの恐ろしさを感じます
美貌の力で復讐を為し遂げていく未亡人の話。
殺したいほど憎い相手と身体を重ねられるものなのかと恐ろしさを感じます。by アフロデンパ- 0