あまととんさんの投稿一覧

投稿 2,372件 / いいね獲得 505件

無料分読み終わり

無料分を読み終わりましたー
    毎日コツコツ、楽しみだった
    たまたま今年子供が共テを受けたけど、さらはもともととても頭脳明晰だったのかな、置かれた環境下での成長だったのかな、気持ちが良いくらいサバサバはっきりしてました。普通ならこうはいかない。親の立場からは、今突然いなくなったら、どうしようもないけどね。
    ルークが、だんだんと、フルネームや漢字でさらを呼ぶようになったのが印象的でした

おばかわいい

主人公がおばかでかわいい
    のほほんとする
    こんなブラックな社会で働いたことはないけれど、ここでやりがいを見つけてしまったら、はまり込んでしまうのだろうな
    ちょっと羨ましい。
    しかし、女性ということが今後どのように関係していくのかな。結婚とか出産とか。
    続きが楽しみ
    絵柄もこのみ

はじめはついていけないって

思ったけど、いつの間にかはまり、ポイント貯めては購入してます。
    ある程度の規模の会社で、人事がこんなにいろいろできたら、そりゃーすごいけど、それはマンガかなと
    久我さんの飽くなき探究心と正義感、バンザイ!!

読めた!

昔、別サイトの広告でみて無料分を読んで続きが読みたかったけど、課金していたサイトでは配信がなくてそのままになってた。
    今回の無料分を一気に読んだけど、やっぱり面白い!絵もキレイ
    続きが気になるー
    微課金しながら読み進めます

めちゃめちゃよかった

はじめは無料分がたくさんあったので読み始めたけど、絵も綺麗だし、ストーリーもよくて、課金して読み進めた。
    すれ違いがまどろこしいし、みんな素敵で。
    お母さんはアレだったけど。
    ハッピーエンドでよかったよかった

無料だけですが…

無料で167まで読み終わったー
    あー時間かかった。
    そしたら、無料分がなんか少なくなってて笑
    途中から話が壮大すぎてついていけなくなったので、そろそろ潮時でした。
    ふつーに環は○人はんでしょ?

ドラマになっててびっくり

以前に試しに読んで、ヒロインのタイプがちょっと合わないなーとほっぽり出してたのですが、ドラマになっててびっくり!
    読み返したり、精神科医の解説を読んだりして、造詣が深まりました。

広告から

傍からみると、なんではっきりと話し合わないのって思ってしまうけど、
    そのときは言えないんだよね
    でも、お子さんがいるお母さんなら、もう少し、きちんと話し合ってほしい。
    また、途中ですが、微課金しながら、楽しみます

おもしろかった

毎日こつこつ最後まで読めました
    最後、最終話とは思わなかったくらい、毎日読むのが普通になってた
    雪乃さんも35歳には見えない綺麗で若いし、青島くんも若いしかわいいし、おもしろかった

無料分読み終わり

以前途中まで読んであまりに…
    今回、18話まで読んで、主人公がどんなに改心しても、自分も辛い目にあったかもしれないけど、過去の行いが悪すぎて
    西宮母の気持ちが…複雑だろうなぁ