【ネタバレあり】復讐の未亡人【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)

復讐でも、それだけじゃない

単なる旦那を過労死させた、会社の復讐か?と思ったら、母は、毒母で、自分の結婚に子供を使ったり、旦那さんは、優しいけど、優しすぎてたり、
    自分の産んだ子供とか、とにかく色々あります。楽しいです。
    これは、まだ連載中なのかなぁ?

全部話が完了したら、是非本で読みたいと思もう、作品でした。

by Non a

人間の内側がそそられる感じ

悪いことだってわかっているけど、やっぱり復讐して心が晴れる、前を向ける感覚ってある。正論ばかりじゃ片付かない、人の心の奥底を突かれてる感じがする。でも、大好きだった人を苦しめた人に身体を許すなんてできないよぉ。それだけ強い復讐心の方が勝つってことなんだろうけど。。

すごくスッキリする

絵も綺麗だし復讐もすごくスッキリするのですが、時系列や人間関係がわからなくなったり、登場人物が増えてくると尚更で、似たような見た目だと同じ人物なのか過去と現在の見た目なのかなど、非常にわかりづらい…
    そのあたりをもっと丁寧に描いてくれたらいいのになと思います。

愛する旦那様を、、

仕事や仕事仲間に奪われ、その復讐を誓う蜜さん。
    怪しげな女子社員にしっかりマークされ、後が気がかりだ。
    にしても…いくら復讐のためとはいえ、社長と…のくだりには、考えさせられるものがあったなぁ、、、今後の展開で、納得いく理由も描かれてるんだろうか?
    途中まで読んでのレビューですので、悪しからず。

ゾワっとする

夫を死に追いやった職場に入り込み、関係者に次々に復讐する妻。誰からも信頼されるように高いスキルを身につけて、人当たりも誠実で…でも全ては復讐のためなんですよね。
    人って本当に、本当のところどういう人なのかわからないものなんだな、と背筋が寒くなりました。

by Momo##

面白いんだが…。

夫を自○に追い込んだ会社の社員等に対しての妻の復讐劇。絵はきれいだし、なかなか面白くはあるのだが、話が長く、なかなか終わりが見えて来ない。その上、過去の話に飛んだり、違った人達の復讐劇も登場したりするので、混乱する。纏まりがあるのか無いのか…よく分からない気もする。

無料で12話まで読んで

恨みがあるのに、やってしまうってのが意味わからないが…やる必要あるのか?という。まあやらないと漫画的におもしろくはないんまろうけど。きもい上司とやってるのが気持ち悪すぎた。。。金魚妻を書いた人だとは後から気がついた!驚。気がつくの遅すぎ。。
    13話から買うかどうしようかな。

うん、怖い。

深い闇をかかえてる蜜の話なんだけど、その周りも深い闇を抱えてる人ばかり。復讐の話なんだけど、蜜のこれまでの人生を考えるとそうなるかな、と共感まではいかないけど、納得できる感じもする。ちょっとホラーに感じながらも引き込まれてしまった。。

復讐ならぬ復習でカラー版を読みにきています
    (無料なので…)。最新話まで読んでの感想としては、やはり夫の仇打ちをするまでが一番面白かったかな。その後は話があちこちに展開して、密はもはや復讐の未亡人ではなく、主人公ですらない感じです。これから一体どこへ向かうのだろう…

復讐劇蜜さん陽ちゃんの頭の良さでスッキリ

蜜さんは落ち着いて淡々と復讐を遂げていくのでスッキリしまず。頭良い!悪い奴らが沢山登場する中、斎藤さんの善良さが光ます。蜜さん早くに決断して斎藤さんと結婚したなぁと思いました。カラーは色合がドギツイのでモノクロが好きです。