みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。
    最初が衝撃的で、途中話が見えないけどちゃんとあとから回収していけるので最後にこういうことかって分かる。
    最新のところまで読んでいるけど、話がいくつかに別れていて同時進行でそれぞれの話を見ているので最後にどうつながるか気になる。

凄みあります

1話の結婚披露宴のシーンを読み、続けて読もうと決意しました。このような復讐が数々繰り広げられるのかと思うとワクワクします。

復讐怖いと思ったけど、因果応報だった

いまだにこんな酷いやついるの?って設定だけど、ここまで酷くなくても、やっぱりヘンな人は、いるし、やられたことは返ってくるんだなーと思う。
    密がミステリアスでついつい読んでしまう。陽ちゃんカッコいい。

愛する人を苦しめて自殺まで追い込んだ人達に復讐する。
    あまりにも自分勝手過ぎる人に囲まれた環境。
    フィクションなので悪い事をした人達が報いを受けるのはスッキリする。現実では泣き寝入りするしかないですからね。

うん、怖い。

深い闇をかかえてる蜜の話なんだけど、その周りも深い闇を抱えてる人ばかり。復讐の話なんだけど、蜜のこれまでの人生を考えるとそうなるかな、と共感まではいかないけど、納得できる感じもする。ちょっとホラーに感じながらも引き込まれてしまった。。

読んでいくうちに、主人公の闇?の深さがどんどん分かっていきます。ちょっと気分が暗くなりますが、それでも読みたいと思うのはなぜなんだろう

女の復讐は、面白い!

最高の復讐劇を見れます。
    結婚式のやつなんて、気分がスッキリ!
    イケイケ〜!と思ってしまった笑笑
    一話が短いのでたくさんポイントが必要なのがネックですが。
    この先どんな復讐が見れるのか。楽しみで仕方ありません。

カラーだ!

白黒読んでたけど。カラーだと生々しいですね。絵は綺麗で、話はなかなか激しいけど、非現実的なところが面白いです。過労死した夫の復讐の為にそんな事までする?って内容ですが、私はスタイル悪いからこの方法では復習できないなあ…

美しすぎる狂気

無料版を読みました。登場した時から、ただ綺麗な人ではないと思いましたが、その復讐も狂気じみたものばかりで、蜜さんの本心が読めなくて、すっかり虜になってしまいました!でもターゲットが滅んでいく様は美しすぎて圧巻です!

意外とおもしろい

題名も表紙の絵も怖そうだったので、敬遠してました。ネトフリドラマで試しに見てみたところ、怖い内容じゃなかったので、マンガも読んでみることに。深い愛情からくる復讐ものだけど、社会問題も投影してて、考えさせられる。