主人公が、村を救うために、守り神の大蛇に嫁ぐストーリー。最初は怯える日々ですが、だんだんと優しい大蛇と主人公の間に、愛が芽生えて…先が気になるマンガです。
by yokkoちゃん-
大蛇様かっこいい
人間と蛇が心を通わせられるなんて、信じがたい。
2人の子供とこれからどんな未来が待っているのかドキドキですねーby 猫ばぁば-
なかなか
もっとオドロオドロした怖めのお話かな?って思って読み始めだけど普通に面白くて温かい話でした。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。
by あいしんた-
なんだこれって思ったけど
最初はなんだこの話って興味本位でしたが、
予想外に面白いです
ギクシャクしながらお互いを思い合うってよいですねby あつあつよ-
私は蛇が苦手で、本でも気持ち悪いと思ってしまうけどストーリーが面白いので読めます。擬人化するかと思って期待してたけど本当にずっと蛇!!
by デップ大好き-
広告で気になったので無料分だけ読みました。
すっごく怖い感じの漫画なのかと思いきや、たまにギャグみたいなシーンやカワイイ所もあって読みやすかったです。by あちあちあちあちあち-
不思議なお話
リアリティはゼロだけど、描写が
不思議と怖くなく気になる内容でハマってしまう!
大蛇様との子供が産まれるまで気になって仕方なく…読んでいましたが、産まれたらまた尚更気になる!止められないお話です。by みみとみみん-
日本昔話てきなお話
傷のある娘が大蛇さまのところへ生贄に行かされる。よく聞く昔ばなし。でもこの話はそれだけでは終わらない。娘もとてもまじめで誠実な人柄。
大蛇さまもじつはかわいいとこもいっぱいあるし、思いやりもある。
基本的に蛇は大嫌いです。でもこの物語は、いやさがない。それは、ココロの痛みが分かる登場人物がいるからだと思います。次はどうなるんだろうと、ついつい気になって、読ます作品だと思います。by コケダマ-
広告で気になった人へ
ずっと広告で気になり読んでみたのですが、話の展開は期待通りでした。大蛇様に少しずつ感情移入してしまいます。無料分だけでもぜひ!
by 奈良の都-
なかなか
たまたま読んだのですが、どうせエロ満載の漫画なんだろうなと思ったら全然違ってちゃんとストーリーがあって面白い!
無料分だけ読んだので、ポイント入ったらまた続き読みたいです。by 弱虫ペダル-