【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(57ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,512件/ネタバレ1,168件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
まだ5話までしか読んでないですがおもろいです。大蛇がちょいちょい可愛いです笑嫁いできた子もだんだん怖いだけじゃ無くなってるのが良いです。
by ダックワーズ- 0
思ってたより、コミカルでちょっと笑えて面白い。寒そうだからと口の中で寝かせるなんて想像もつかなかったけど。
by ららら熊- 0
大蛇さまと人間のミヨが結婚したお話し
最初は、ミヨの怖がり方リアルすぎる
大蛇さまの優しさにふれて2人の
こころが通っていくのが素敵でしたby あそらみさん- 0
異種族の触れ合いといえば、たしかに良い感じの話なんですが、いかんせん蛇はダメでした。絵も結構精密だったので、爬虫類ホントに苦手な人は無理です。
by さほりょ- 0
大蛇に嫁いだ娘
めっちゃ面白くて続きが気になって一気にスラスラ読んでしまいました。大蛇がすごく優しくて嫁も少しずつ心をひらいて好意を抱いて行くのもいいです
by きちき- 0
丁寧
話の内容をどんなものかと聞かれたら丁寧と答えたくなる。
蛇に嫁げと言われて、はい!と言えないし最初から馴染むのもそれはまぁ無理だよなぁと思いつつ読んでいた。
だんだんと打ち解けていく二人をそっと見守る気持ちで読めるお話。by たたまたまき- 0
面白いかも
広告に出てて気になってみたら、なかなかコミカルなところもあって面白いです。蛇さまが何気に良い人?そうで良かったです。
by 七太郎- 0
大蛇様がなんか可愛くて最初はみよにイライラしてましたが今は幸せになってほしいなと思ってます
たぬきさんもかわいいですby mahari- 0
異種恋愛最高〜
蛇と人間の恋愛ストーリー…なんて素晴らしいことか…こんな物語を待っていた。
山の主である蛇神様と額に傷をもつ少女のぎこちないやり取りが良いです。
最初は蛇神様に対して恐怖を持つミヨでしたが、自分が空腹になり、命を頂く経験をしてから蛇神様への見方がぐるっと変わったみたいですね。そこまでのやり取りとそこからのやり取りどちらも楽しめました。
今後ミヨの家族がどうなるのかも気になります。
どうかみんなが幸せになれますように……
まぁ村長とその娘はそのまま地獄に落ちてもろて。by ぷっちんぷりん子- 0
蛇と人間
大蛇 に嫁いだ 人間の女 と大蛇の物語です
最初は戸惑う 結婚生活ですが だんだんと惹かれあっていくところが素晴らしいと思いますby いざなうハロウィン- 0